Новосибирскэнергосбыт сделал подарок Барышевскому детскому центру

Сотрудники Приобского отделения ОАО «Новосибирскэнергосбыт» сделали подарок Барышевскому центру помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Комплекты вратарской формы, футбольные мячи и турник – все оборудование было приобретено за счет работников отделения.

Директор подразделения Алексей Ипгефер пояснил: «… в преддверии летнего спортивного сезона мы всем коллективом решили оказать посильную помощь детишкам, оставшимся без родителей. В Барышевском детском доме серьезное внимание уделяется физкультуре, ребята активно тренируются и занимают призовые места на соревнованиях различного уровня».

И действительно, в помещениях размещено огромное количество дипломов, грамот и кубков. Здесь не только занимаются спортом, но и следят за мировыми событиями. Воспитанники и педагоги ждут с нетерпением начала Чемпионата мира по футболу.

В ОАО «Новосибирскэнергосбыт» активно поддерживается здоровый образ жизни. Компания ежегодно летом принимает участие в спартакиаде работающей молодежи «Смена» в Репьево, а осенью проводит собственный спортивный праздник, где работники соревнуются в силе, ловкости и скорости. Об этом и многом другом рассказали директор Приобского отделения Алексей Ипгефер и его заместитель Тигран Апресян на встрече с воспитанниками.

На предприятии уверены – здоровые увлечения, юношеский задор и новый спортивный инвентарь принесут футбольной сборной команде детского дома «Фортуна» множество побед.