Назначен новый главный инженер Биробиджанской ТЭЦ

Главным инженером Биробиджанской ТЭЦ (структурное подразделение филиала «Хабаровская теплосетевая компания» АО «Дальневосточная генерирующая компания») назначен Сергей Мордвин, ранее занимавший должность заместителя главного инженера Хабаровской ТЭЦ-1. К своим обязанностям он приступит с 18 июня.

Сергей Валерьевич Мордвин родился в городе Амурск Хабаровского края в 1981 году. Окончил Комсомольский-на-Амуре государственный технический университет по специальности «Тепловые электрические станции». Свой трудовой путь в энергетике начинал с должности мастера по ремонту котельного оборудования филиала «Энергоремонт» ОАО «Хабаровскэнерго». На Хабаровскую ТЭЦ-1 (структурное подразделение филиала «Хабаровская генерация» АО «ДГК») пришел в 2005 году на должность мастера по ремонту котельного оборудования котельного цеха. В разные годы занимал должности старшего мастера по ремонту котельного оборудования, заместителя начальника и начальника котельного цеха, с 2014 года – заместителя главного инженера ХТЭЦ-1.

«Своей главной задачей на посту главного инженера Биробиджанской ТЭЦ считаю обеспечение надежного и качественного теплоснабжения потребителей, – прокомментировал Сергей Валерьевич свое назначение».

 

Теги: ,