Нефтеюганские электросети победили в конкурсе «Золотая опора»

Филиал АО «Тюменьэнерго» Нефтеюганские электрические сети стал победителем регионального конкурса «Золотая опора» в номинации «Электричество – без расточительства».

В этом году «Тюменская энергосбытовая компания» в рамках ежегодного регионального конкурса «Золотая опора» уже тринадцатый раз назвала имена своих самых надежных деловых партнеров – лучших потребителей электрической энергии на территории юга Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа. С 2005 года конкурс является важным мероприятием, которое проводится для поощрения предприятий, ответственно исполняющих свои обязательства перед поставщиком энергоресурсов и реализующих грамотную, дальновидную политику энергопотребления. Помимо этого, одна из задач конкурса – стимулирование потребителей к установке современных приборов учета и применению энергосберегающих технологий.

Достижениям потребителей в области энергоэффективности и энергосбережения уделяется повышенное внимание. В 2015 году это направление было выделено в отдельную номинацию «Электричество – без расточительства». По итогам работы за 2016 год награда в этой номинации, а именно за успешную реализацию технических решений, направленных на эффективное использование энергетических ресурсов, вручена Нефтеюганским электрическим сетям. «Благодарю организаторов конкурса за столь высокую оценку работы Нефтеюганских электрических сетей в рамках мероприятий по энергосбережению. Всегда приятно, когда тяжёлый труд энергетиков оценивают по достоинству, будем и дальше стараться эффективно, и плодотворно сотрудничать!», – прокомментировал директор филиала АО «Тюменьэнерго» Нефтеюганские электрические сети Евгений Погорелов.

Торжественная церемония прошла в администрации Нефтеюганска, а награду вручил глава муниципалитета Сергей Дегтярев: «Очень рад, что есть такой конкурс, который дает возможность выявить в энергетической отрасли лучших, позволяет сделать все, чтобы энергобезопасность города была на самом высоком уровне. Большое вам спасибо за тот труд, ту работу, которую вы делаете». Как отметила начальник Нефтеюганского межрайонного отделения АО Тюменская энергосбытовая компания» Любовь Анисимова: «Награда конкурса – это своеобразный символ надежного партнерства и долгосрочного сотрудничества. Добросовестный потребитель является гарантом эффективного и стабильного развития не только энергетической отрасли, но и экономики города и округа в целом».