Свежее
На ВЛ-110 кВ Чупальская – Соровская в ХМАО заменили дефектную опоруНовый пакет санкций ЕС не содержит полного запрета на импорт СПГ из РФЭнергоспецмонтаж вышел из проекта АЭС Пакш-2 в Венгрии из-за санкций СШАНа ЭБ-1 АЭС Аккую состоялся пуск первой резервной ДГУЮгорский РИЦ продолжает акцию по кешбэку на коммунальные услуги через СБПСО обеспечил режимные условия для ввода в работу ПС 220 кВ Синтез в Московской энергосистеме
Такое заявление сделало высшее руководство нефтяного Холдинга на пресс-конференции в ИА «Интерфакс». По словам Вице–президента по нефтесервисам «РУ-Энерджи Групп», Тагирзяна Гильманова, только на поддержание нефтесервисных предприятий уйдет 967 миллионов рублей. На капитальный ремонт скважин — 861 миллион рублей, на цементирование – 610 миллионов рублей.
«Мы приняли убыточные предприятия, и убыточными они стали еще три года назад. Нужно что-то делать. Нужно развивать сервис. Ведь добыча без нефтесервиса невозможна. А задача по нефтедобыче страной поставлена серьезная — удержать планку в 500 млн. тонн», — подчеркнул господин Гильманов.
Президент «РУ-Энерджи Групп» Азад Бабаев заметил, что уровень цен на нефтесервис в России гораздо ниже, нежели за рубежом. «В ближайшие два-три года нас ждет дефицит в этом секторе, если не повысить цены на услуги. Для нормального функционирования рынка, цены должны вырасти на 50% за этот период. Необходимо постепенно индексировать цены и обеспечить их рост на 50% за два-три года», — добавил Азад Бабаев.
В настоящее время в состав нефтяного Холдинга «РУ-Энерджи Групп» входит шесть предприятий — это Завод «НЕФТЕПРОММАШ» в Тюмени, «Мегион-Сервис» в Мегионе, «ЯмалСервисЦентр», «Сервисная буровая компания», «Сервисная транспортная компания», «КРС-Сервис» — в Ноябрьске.
Как заявило руководство «РУ-Энерджи Групп» на пресс-конференции, в ближайшее время планируется покупка бурового блока у Славнефти – это четыре компании.
Мы в телеграм:
Подпишитесь на наш Telegram Канал
На ВЛ-110 кВ Чупальская – Соровская в ХМАО заменили дефектную опору
Новую металлическую конструкцию массой 4 т и высотой 35 м…
Новый пакет санкций ЕС не содержит полного запрета на импорт СПГ из РФ
Следует из постановления Совета ЕС о введении 16-го пакета санкций…
Энергоспецмонтаж вышел из проекта АЭС Пакш-2 в Венгрии из-за санкций США
В то же время Венгрия добилась от Брюсселя освобождения проекта…
На ЭБ-1 АЭС Аккую состоялся пуск первой резервной ДГУ
Резервные дизель-генераторы обеспечат бесперебойную работу активных систем безопасности АЭС.
Югорский РИЦ продолжает акцию по кешбэку на коммунальные услуги через СБП
Акция, запущенная 15 октября 2024 года и продолжающаяся до 31…
СО обеспечил режимные условия для ввода в работу ПС 220 кВ Синтез в Московской энергосистеме
С двумя трансформаторами Т-1, Т-2 мощностью 63 МВА каждый.