Свежее
Цена нефти Brent на бирже ICE опустилась ниже $63 впервые с 11 апреляВ канун майских праздников Россети Новосибирск еще раз напоминают о правилах электробезопасностиГЭХ возвращается к управлению Мосэнерго, МОЭК, ОГК-2 и ТГК-1 будут управляться через гендиректоровЦена нефти Brent на ICE опустилась ниже $64 впервые с 16 апреляЭнергетики призывают более эффективно потреблять электричество в зонах дефицита в РФСовет директоров Т Плюс рекомендовал не выплачивать финальные дивиденды за 2024г
Ярославскому аэропорту разрешили работать в обычном режиме, но после катастрофы Як-42 запретили заправлять самолеты местным топливом, сообщил в пятницу представитель аэропорта.
«Пока местные ГСМ запретили использовать. Выходили из положения — привозили с соседних аэропортов. При необходимости и сейчас привозим, а все остальные предупреждаются и заправляются заблаговременно, чтобы здесь не заправляться», — сказал он.
Говоря о работе аэропорта, собеседник агентства уточнил, что запрета не прием и отправку авиарейсов после катастрофы Як-42 не вводилось.
Ранее сообщалось, что после катастрофы самолета Як-42 с хоккейным клубом «Локомотив» на борту аэропорт «Туношна» отменил пассажирские рейсы и работал в нештатном режиме.
«Пассажирские рейсы были отменены по причине отсутствия загрузки», — сказал представитель аэропорта. В настоящий момент «Туношна» готовит рейс Ту-154 на «Внуково».
Самолет Як-42, на борту которого находились игроки «Локомотива», упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем в среду. На борту находились 45 человек: 37 пассажиров и 8 членов экипажа. Выжили двое: хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов, оба находятся в крайне тяжелом состоянии. Ярославцы направлялись в Минск, где должны были сыграть с местным «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ.
«Славнефть», топливо производства которой используется для заправки воздушных судов в ярославском аэропорту «Туношна», уверена в качестве своей продукции и его соответствии стандартам, заявил накануне агентству «Прайм» представитель компании, в структуру которой входит распложенный в Ярославле один из крупнейших российских НПЗ — «Славнефть-ЯНОС» .
В числе потребителей его продукции — практически все крупные предприятия центра и северо-запада России, а также аэропорты. Средний показатель переработки нефти «Славнефть-ЯНОСа» составляет более 13,5 миллиона тонн нефти в год.
Мы в телеграм:
Подпишитесь на наш Telegram Канал
Цена нефти Brent на бирже ICE опустилась ниже $63 впервые с 11 апреля
По данным биржи на 05:36 мск, цена Brent снижалась на…
В канун майских праздников Россети Новосибирск еще раз напоминают о правилах электробезопасности
И необходимости соблюдения правил безопасного поведения и производства работ в…
ГЭХ возвращается к управлению Мосэнерго, МОЭК, ОГК-2 и ТГК-1 будут управляться через гендиректоров
Сегодня акционеры ТГК-1 приняли решение досрочно прекратить полномочия управляющей организации…
Цена нефти Brent на ICE опустилась ниже $64 впервые с 16 апреля
По данным биржи на 19:28 мск, цена Brent снижалась на…
Энергетики призывают более эффективно потреблять электричество в зонах дефицита в РФ
В генсхеме размещения объектов электроэнергетики до 2042г прописан ввод новой…
Совет директоров Т Плюс рекомендовал не выплачивать финальные дивиденды за 2024г
Годовое собрание акционеров компании, в повестку которого включен вопрос о…