Свежее
В ОЭС Центра и 5 регионах ЦФО превышены летние максимумы потребления мощностиНа ВЛ-110 кВ Калийная – Заполье в Пермском крае заменят провода и грозотросТВЭЛ модернизировал завод низкообогащенного урана в ЗеленогорскеНа Василеостровской ТЭЦ начаты работы по техперевооружению турбоагрегата №4В самом крупном поселке на байкальском о. Ольхон в 2,5 раза увеличат мощность подстанцииНа ПС 220 кВ БУР-1 на юго-западе Красноярского края установили новые защиты на базе микропроцессоров
Ярославскому аэропорту разрешили работать в обычном режиме, но после катастрофы Як-42 запретили заправлять самолеты местным топливом, сообщил в пятницу представитель аэропорта.
«Пока местные ГСМ запретили использовать. Выходили из положения — привозили с соседних аэропортов. При необходимости и сейчас привозим, а все остальные предупреждаются и заправляются заблаговременно, чтобы здесь не заправляться», — сказал он.
Говоря о работе аэропорта, собеседник агентства уточнил, что запрета не прием и отправку авиарейсов после катастрофы Як-42 не вводилось.
Ранее сообщалось, что после катастрофы самолета Як-42 с хоккейным клубом «Локомотив» на борту аэропорт «Туношна» отменил пассажирские рейсы и работал в нештатном режиме.
«Пассажирские рейсы были отменены по причине отсутствия загрузки», — сказал представитель аэропорта. В настоящий момент «Туношна» готовит рейс Ту-154 на «Внуково».
Самолет Як-42, на борту которого находились игроки «Локомотива», упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем в среду. На борту находились 45 человек: 37 пассажиров и 8 членов экипажа. Выжили двое: хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов, оба находятся в крайне тяжелом состоянии. Ярославцы направлялись в Минск, где должны были сыграть с местным «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ.
«Славнефть», топливо производства которой используется для заправки воздушных судов в ярославском аэропорту «Туношна», уверена в качестве своей продукции и его соответствии стандартам, заявил накануне агентству «Прайм» представитель компании, в структуру которой входит распложенный в Ярославле один из крупнейших российских НПЗ — «Славнефть-ЯНОС» .
В числе потребителей его продукции — практически все крупные предприятия центра и северо-запада России, а также аэропорты. Средний показатель переработки нефти «Славнефть-ЯНОСа» составляет более 13,5 миллиона тонн нефти в год.
Мы в телеграм:
Подпишитесь на наш Telegram Канал
В ОЭС Центра и 5 регионах ЦФО превышены летние максимумы потребления мощности
В энергосистемах Москвы и Московской области, Калужской, Тульской, Рязанской и…
На ВЛ-110 кВ Калийная – Заполье в Пермском крае заменят провода и грозотрос
На участке общей протяженностью по трассе более 3 км.
ТВЭЛ модернизировал завод низкообогащенного урана в Зеленогорске
Электрохимический завод в Зеленогорске производит низкообогащенный уран для топливных сборок…
На Василеостровской ТЭЦ начаты работы по техперевооружению турбоагрегата №4
Проект техперевооружения предполагает замену паровой турбины на новый турбоагрегат ПТ-25/35-8,8.
В самом крупном поселке на байкальском о. Ольхон в 2,5 раза увеличат мощность подстанции
На Ольхон доставили уникальные экологичные трансформаторы российского производства.
На ПС 220 кВ БУР-1 на юго-западе Красноярского края установили новые защиты на базе микропроцессоров
Взамен устаревшей микроэлектроники на энергообъекте смонтировали четыре шкафа микропроцессорных защит.