Актуально
EBITDA группы Газпром за 2025г может составить 2,9 трлн рубГазпром повысил инвестиции на 2025г до 1,615 трлн рубГазпром отметил рост спроса в РФ на малотоннажный СПГ компанииК 2035г США, Катар и РФ внесут основной вклад в увеличение предложения СПГ в миреЗа 9 мес ТГК-1 снизила производство электроэнергии на 3,9%В МЭИ разработали новый способ защиты котлов-утилизаторов от износа
Астраханский ГПЗ с 30 марта по 1 апреля останавливал установку по первичной переработке конденсата для ремонта технологического трубопровода, выработка светлых нефтепродуктов возобновится после проведения пусковых операций. Об этом сообщили журналистам в «Газпром переработке».
«30 марта на Астраханском ГПЗ для выполнения ремонта технологического трубопровода была кратковременно остановлена установка по первичной переработке конденсата. 1 апреля ремонтные работы завершены. После проведения пусковых операций, выработка светлых нефтепродуктов будет возобновлена», — сказали в компании.
Астраханский газоперерабатывающий завод — это крупнейший производитель газовой серы в России. Он входит в состав компании ООО «Газпром переработка» наряду с Сосногорским ГПЗ. Оренбурским ГПЗ, Уренгойским заводом по подготовке конденсата к транспорту, Сургутским заводом по стабилизации конденсата и Оренбургским гелиевым заводом. «Газпром переработка» также является участником компаний «Газпром нефтехим Салават» и «Газпром переработка Благовещенск», которая выступает инвестором и заказчиком проекта строительства Амурского ГПЗ.
Читайте в Telegram:
Наш Телеграм
EBITDA группы Газпром за 2025г может составить 2,9 трлн руб
Поступления от продажи газа «Газпрома» по итогам года ожидаются на…
Газпром повысил инвестиции на 2025г до 1,615 трлн руб
С планируемых 1,524 трлн руб.
Газпром отметил рост спроса в РФ на малотоннажный СПГ компании
Его реализация совместными предприятиями и «дочками» группы компаний выросла в…
К 2035г США, Катар и РФ внесут основной вклад в увеличение предложения СПГ в мире
При этом мировая торговля сжиженным природным газом к 2035г может…
За 9 мес ТГК-1 снизила производство электроэнергии на 3,9%
До 21,5 млрд кВтч.
В МЭИ разработали новый способ защиты котлов-утилизаторов от износа
Предложенный метод основан на изменении гидродинамического режима в испарительном контуре.