Актуально
За 9 мес Saudi Aramco снизила прибыль на 9,9%В РФ перерабатывается до 90% отработавшего ядерного топливаShell и КазМунайГаз обсудили освоение месторождений в КазахстанеКатар может приостановить поставки СПГ в ЕвропуК 2040г мировой спрос на СПГ увеличится на 50%РФ по новому графику ОПЕК+ больше не будет компенсировать перепроизводство нефти
Объем инвестиций «Газпром Армения» (100%-ная «дочка» российского «Газпрома» и монополист в сфере поставки и распределения газа на внутреннем рынке Армении), составит в 2017–2019 годах 34,72 миллиарда драмов (72,33 миллиона долларов по текущему курсу), сообщается на сайте Комиссии по регулированию общественных услуг (КРОУ) Армении.
В рамках программы в течение предстоящих трех лет компания планирует инвестировать в строительство новых магистральных газопроводов 11,7 миллиарда драмов (24,37 миллиона долларов), в систему газораспределения — 7,8 миллиарда драмов (16,25 миллиона долларов).
Помимо этого, 11,4 миллиарда драмов (23,75 миллиона долларов) придется на расширение Абовянского подземного газохранилища.
Компания «Газпром Армения» (ранее «АрмРосгазпром») обладает монопольным правом на поставку и распределение на внутреннем рынке Армении природного газа, поступающего из России транзитом через Грузию.
В декабре 2013 года «Газпром» и «Газпром Армения» подписали контракт на поставку российского газа в Армению в 2014–2018 годах. Российский концерн по договору должен обеспечивать ежегодную поставку до 2,5 миллиарда кубометров газа, стоимость которого будет определяться в соответствии с формулой, привязанной к российскому ценообразованию на газ.
Читайте в Telegram:
																			
										Наш Телеграм									
																	
													За 9 мес Saudi Aramco снизила прибыль на 9,9%
До $75,62 млрд.
В РФ перерабатывается до 90% отработавшего ядерного топлива
Сообщил гендиректор представительства госкорпорации «Росатом» по Киргизии и Туркмении Дмитрий…
Shell и КазМунайГаз обсудили освоение месторождений в Казахстане
Кашаганского и Карачаганакского месторождений.
Катар может приостановить поставки СПГ в Европу
Если ЕС не поменяет некоторые из аспектов своей экологической политики.
К 2040г мировой спрос на СПГ увеличится на 50%
Спрос на нефть будет по-прежнему превышать 100 млн б/с.
РФ по новому графику ОПЕК+ больше не будет компенсировать перепроизводство нефти
С апреля 2025г РФ, согласно плану ОПЕК+, приступила к росту…