Группа компаний БЭСК приняла участие в зимней спартакиаде энергетиков Башкирии

18 марта в уфимском спортивном комплексе «Биатлон» состоялась традиционная зимняя спартакиада энергетиков Республики Башкортостан. В ней приняла участие 31 команда, представляющая энергетическую отрасль республики, включая предприятия группы компаний АО «БЭСК».

В программу спартакиады вошли мужские и женские лыжные гонки в различных возрастных категориях, смешанная эстафета, а также соревнования среди руководителей по броскам в хоккейные ворота.

В каждой номинации были определены победители и призеры, которым вручили призовые кубки и дипломы. В частности, в соревнованиях среди руководителей по броскам в хоккейные ворота весь пьедестал почета заняли сетевики: лучший результат показал председатель Правления – генеральный директор АО «БЭСК» Сергей Гурин, на втором месте – директор Центральных электрических сетей ООО «Башкирэнерго» Фарит Ибрагимов, на третьем – директор Уфимских городских электросетей Ильдар Башмаков.

В общем командном зачете победу одержали спортсмены предприятий ООО «БГК». «Золото» – в копилке команды Уфимской ТЭЦ-25, «серебро» – Кармановской ГРЭС, «бронза» – Стерлитамакской ТЭЦ.

В различных номинациях призовые места разделили энергетики из управления АО «БЭСК» и ООО «Башкирэнерго», Белебеевских, Центральных и Уфимских городских электросетей, ИАП ООО «БГК», уфимских ТЭЦ-2 и ТЭЦ-4, Стерлитамакской ТЭЦ, Кармановской ГРЭС, ООО «Ново-Салаватская ТЭЦ», ООО «КВАРЦ Групп»

Организатором спортивного праздника выступил республиканский комитет Электропрофсоюза РБ.