Актуально
Chevron начала переговоры с Казахстаном о продлении договора по Тенгизу после 2033гГазпром 5-й раз за месяц обновил рекорд суточных поставок газа в КНР по «Силе Сибири»Стоимость бензина АИ-92 на бирже подешевела на 0,05%Ангола 3 ноября подпишет с Shell соглашения о разведке и добыче нефтиЗа 9 мес БГК увеличила выработку электроэнергии на 2,7%МКД всё чаще переходят на прямые договоры с поставщиками коммунальных услуг
Компания «Россети Волга» построила новую сетевую инфраструктуру, чтобы увеличить выдачу мощности международному аэропорту Оренбург им. Ю.А. Гагарина почти в 3 раза – с 1,7 до 5 МВт. Такой объем необходим для электроснабжения аэродрома и строящегося пассажирского терминала, который будет обслуживать около 1 млн человек в год.
Энергетики проложили две кабельные линии электропередачи 10 кВ. Суммарная длина подземных коммуникаций составила около 4 км. Пересечения с федеральной автомагистралью М-5 «Урал» выполнено методом горизонтально-направленного бурения, что позволило сохранить дорожное полотно.
Завершение строительства нового четырехэтажного здания аэропорта запланировано на конец 2025 года. Его площадь составит более 24 тыс. кв. м, в терминале смогут обслуживать не менее 1 тыс. пассажиров в час. Объем инвестиций в транспортный проект превышает 16 млрд рублей.
Читайте в Telegram:
Наш Телеграм
Chevron начала переговоры с Казахстаном о продлении договора по Тенгизу после 2033г
В настоящее время партнерами «Тенгизшевройла» являются «Шеврон» (50%), АО НК…
Газпром 5-й раз за месяц обновил рекорд суточных поставок газа в КНР по «Силе Сибири»
Это уже 8-й рекорд с момента выхода поставок по газопроводу…
Стоимость бензина АИ-92 на бирже подешевела на 0,05%
Цена АИ-92 на сегодняшних торгах составила 65,139 тыс руб за…
Ангола 3 ноября подпишет с Shell соглашения о разведке и добыче нефти
На блоках 19, 34 и 35 сверхглубоких участков океанического шельфа.
За 9 мес БГК увеличила выработку электроэнергии на 2,7%
До 16,9 млрд кВтч.
МКД всё чаще переходят на прямые договоры с поставщиками коммунальных услуг
Чтобы платить напрямую ресурсоснабжающим организациям, минуя управляющую компанию или ТСЖ.