Свежее
Сербия и РФ начали работы по расширению сербского ПХГ стоимостью 145 млн евроМощность ПС 35 кВ в Гатчинском районе Ленобласти увеличена в 1,6 разаРЖД ожидают выпуска первых 2-х поездов на водородном топливе в 2026гЭБ-4 Кольской АЭС выведен в «холодный» резерв для последующего планового ремонтаБолее 11 км газопроводов переустроят в Москве в 2025гЭнергетики обеспечили мощностью новый терминал Ижевского аэропорта
Интегрированная система менеджмента, внедряемая в «МРСК Сибири», получила положительную оценку независимого органа по сертификации – группы SGS.
«МРСК Сибири» стала первой среди распределительных сетевых компаний страны, заявившей о проведении сертификационного аудита в международной и российской системах менеджмента сразу по трем стандартам.
В компании стремятся создать реально действующую, рабочую систему менеджмента. Сертификационный аудит необходим для оценки сторонней независимой организацией правильности предпринятых в «МРСК Сибири» шагов. Аудит проводился в течение двух с половиной месяцев в трех филиалах «МРСК Сибири» — «Красноярскэнерго», «Омскэнерго» и «Хакасэнерго», а также в подразделениях исполнительного аппарата компании.
Независимый аудитор подтвердил соответствие интегрированной системы менеджмента компании требованиям международных (ISO 9001:2008, ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007) и российских (ГОСТ Р ИСО 9001-2008, ГОСТ Р ИСО 14001-2007) стандартов. Представители группы SGS выразили намерение рекомендовать «МРСК Сибири» к получению сертификатов.
Интегрированная система менеджмента «МРСК Сибири» направлена на выполнение стратегической цели компании – обеспечение надежного, качественного, бесперебойного электроснабжения потребителей при условии растущих потребностей в подключении к электрическим сетям. Система учитывает также необходимость сохранения и улучшения экологической обстановки территорий присутствия «МРСК Сибири», повышения уровня промышленной безопасности и охраны труда в компании.
Мы в телеграм:
Подпишитесь на наш Telegram Канал
Сербия и РФ начали работы по расширению сербского ПХГ стоимостью 145 млн евро
Мощности будут расширены до 750 млн куб м газа.
РЖД ожидают выпуска первых 2-х поездов на водородном топливе в 2026г
Для пригородных перевозок на Сахалине и в ряде других регионов.
ЭБ-4 Кольской АЭС выведен в «холодный» резерв для последующего планового ремонта
В настоящее время на Кольской АЭС в работе находятся энергоблоки…
Более 11 км газопроводов переустроят в Москве в 2025г
Вынос газопроводов из границ строительства городских объектов является частью комплексной…
Энергетики обеспечили мощностью новый терминал Ижевского аэропорта
Общий объем присоединения вырос на 96% – до 2,85 МВт.