Свежее
Запасы газа в хранилищах Европы опустились ниже 41%Суд отложил рассмотрение иска Генпрокуратуры РФ к Shell на более 1 млрд евроВ 2024г Россети Юг инвестировали 6,6 млрд руб в развитие энергокомплекса 4-х регионовДЭК вводит ограничения энергоснабжения стройплощадки стартового комплекса «Ангара»Сибур построит фабрику катализаторов для нефтехимии в Казани мощностью 1 тыс тАкции Россетей на Мосбирже росли более чем на 2%
На заседании Президиума Российского Совета под руководством Председателя Нефтегазстройпрофсоюза РФ Л.А. Миронова в очередной раз был поднят вопрос подписания соглашения между первичными профсоюзными организациями, входящими в структуру МПО и территориальными организациями.
На втором Пленуме, состоявшемся в Москве 14 апреля 2011 г., как казалось, противоречия между МПО и территориальными организация были устранены. Итоговым решением II Пленума было провести работу по подписанию соглашений в срок до 1 июня 2011года. На заседании 8 июня 2011 года были подведены итоги проделанной работы. Секретарь по оргработе профсоюза, И.Н. Крымова, отметила, что организации, входящие в МПО «Роснефть», «Лукойл», «Татнефть» подписали соглашение в четко установленные временные рамки.
Также в своем докладе И.Н. Крымова, подчеркнула, что на сегодняшний день работа продолжается в большей части регионов России и некоторые трудности, связанные с подписанием соглашений, возникают со стороны организаций, входящих в МПО ОАО «Газпром». В связи с предоставленными материалами Российский Совет принял решение продлить срок подписания соглашения еще на месяц. На прошедшем заседании председатель МПО ОАО «Газпром» В.П. Бабкин также подержал решение о продлении сроков подписания соглашения между первичными организациями, входящими в МПО, и территориальными организациями. Установленный срок истекает 1 июля 2011. Успеют ли МПО и территориальные организации подписать типовое соглашение в установленный срок?
Мы в телеграм:
Подпишитесь на наш Telegram Канал
Запасы газа в хранилищах Европы опустились ниже 41%
С начала отопительного сезона ЕС отобрал из ПХГ около 64…
В 2024г Россети Юг инвестировали 6,6 млрд руб в развитие энергокомплекса 4-х регионов
В течение года построены и реконструированы 1,4 тыс км ЛЭП,…
ДЭК вводит ограничения энергоснабжения стройплощадки стартового комплекса «Ангара»
Задолженность превысила 25,6 млн руб.
Сибур построит фабрику катализаторов для нефтехимии в Казани мощностью 1 тыс т
Запуск 1-й линии — производства хромовых катализаторов — запланирован на…
Акции Россетей на Мосбирже росли более чем на 2%
динамика отмечена после того, как президент РФ разрешил «Федеральной сетевой…