Свежее
Закачка газа в ПХГ Европы выросла на фоне теплой погодыВ 2024г на 67 ВЛ-220-500 кВ в Поволжье укрепили 686 фундаментов опорВ Тольяттинском госуниверситете создали технологию снижения коррозии нефте- и газопроводовНа юге Китая началось строительство еще одного ядерного реактора проекта CAP1000Российские ученые импортозаместили частотный преобразователь для вентсистемВ 2025г в электросети Оренбуржья инвестируют 2,5 млрд руб
Арбитражный суд Москвы отказал ООО «Нефтемаркет Транзит» во введении процедуры банкротства — наблюдения в отношении ОАО «Русская нефтяная группа» (РНГ), следует из текста определения, опубликованного на сайте суда.
Представитель ООО «Нефтемаркет Транзит» признал в суде, что его доверитель не является надлежащим заявителем, поскольку не является конкурсным кредитором.
Требования к должнику были основаны на решении суда о взыскании в пользу компании «МегаИнвест» более 7,6 миллиона рублей. Ранее права кредитора перешли к ООО «Качество достойное столицы», а от него — к ООО «Нефтемаркет Транзит».
Определение о замене кредитора было оспорено в суде, арбитраж Нижегородской области определение отменил, а 31 марта апелляционная инстанция подтвердила это решение. При этом должник отметил, что в настоящее время задолженность частично погашается и сейчас составляется 2,7 миллиона рублей.
Судья Елена Кондрат оставила заявление ООО «Нефтемаркет Транзит» без рассмотрения.
Суд ранее отложил слушания по заявлению о банкротстве РНГ, поданное банком «Санкт-Петербург». Оно будет рассмотрено после заявления ООО «Нефтемаркет Транзит». Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области в сентябре 2010 года взыскал с РНГ по иску банка более 1 миллиарда рублей.
Столичный арбитраж 28 сентября 2010 года взыскал с ОАО «Русская нефтяная группа» и ОАО «Трудовые резервы» по иску Номос-банка 633,248 миллиона рублей долга по кредиту, выданному в ноябре 2008 года. Ответчики выступали поручителями по кредиту, который был предоставлен ООО «Транспромсервис» (третье лицо по делу).
Суд также 7 октября 2010 года взыскал с «Русской нефтяной группы» около 1,3 миллиарда рублей по другому иску Номос-банка. Дело также было связано с долгом по кредиту, который был выдан РНГ в 2008 году. В требованиях к поручителю — ОАО «Трудовые резервы» — суд отказал.
Кроме того, Арбитражный суд Москвы 20 июля 2010 года взыскал с ОАО «Русская нефтяная группа» и ОАО «Трудовые резервы» по иску Номос-банка около 688 миллионов рублей долга по кредиту, выданному в августе 2008 года. Банк изначально просил взыскать 739,036 миллиона рублей. Столичный арбитраж 21 декабря 2010 года взыскал с ОАО «Русская нефтяная группа» и ОАО «Трудовые резервы» по иску Номос-банка около 230 миллионов рублей.
Мы в телеграм:
Подпишитесь на наш Telegram Канал
Закачка газа в ПХГ Европы выросла на фоне теплой погоды
С начала отопительного сезона ЕС отобрал из ПХГ более 64…
В 2024г на 67 ВЛ-220-500 кВ в Поволжье укрепили 686 фундаментов опор
Наибольшие объемы работ выполнены в Самарской, Саратовской, Нижегородской и Оренбургской…
В Тольяттинском госуниверситете создали технологию снижения коррозии нефте- и газопроводов
В качестве альтернативы предложены бейнитные низкоуглеродистые стали.
На юге Китая началось строительство еще одного ядерного реактора проекта CAP1000
CAP1000 является китайской версией AP1000 проекта Westinghouse.
Российские ученые импортозаместили частотный преобразователь для вентсистем
Научная команда Рязанского государственного радиотехнического университета им. В. Ф. Уткина…
В 2025г в электросети Оренбуржья инвестируют 2,5 млрд руб
Планируется строительство, реконструкция и техперевооружение 58 электросетевых объектов.