Свежее
В Новгородской и Псковской областях восстановили почти 7 тыс км ЛЭП после штормаУстановка водорода на Орском НПЗ выведена на максимальную мощностьУтечка нефти произошла у поселка в КомиКанада начала экспортировать СПГЭкспорт газа РФ в Европу по «Турецкому потоку» в I полугодии вырос на 7,3%Более 200 случаев несанкционированных работ в охранных зонах ЛЭП привели к повреждению электросетей в Новосибирской области
В мае текущего года закончила работу совместная комиссия ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Холдинг МРСК» по аттестации комплектных распределительных устройств с элегазовой изоляцией серии КУ35С, разработанных специалистами концерна «Высоковольтный союз».
Результатом работы комиссии стало заключение о соответствии данного оборудования техническим требованиям ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Холдинга МРСК» и рекомендации о применении КРУ серии КУ35С на объектах электросетевого комплекса.
Использование элегаза в качестве изоляции токопроводящих частей позволило добиться минимальных в своем классе габаритных параметров. Так, ширина по фасаду ячейки КУ-35С составляет 600 или 800 мм в зависимости от номинальных параметров шкафа, что позволяет значительно экономить пространство при строительстве распредустройств класса 35 кВ.
Кроме того, преимуществами ячейки КУ-35С являются: экологическая безопасность, высокая степень надежности, минимальные эксплуатационные затраты.
В качестве коммутационного аппарата в ячейке КУ35С используется вакуумный выключатель ВРС35 с пружинным приводом.
Мы в телеграм:
Подпишитесь на наш Telegram Канал
В Новгородской и Псковской областях восстановили почти 7 тыс км ЛЭП после шторма
Включены 349 ЛЭП и более 3 тысяч ТП.
Установка водорода на Орском НПЗ выведена на максимальную мощность
Российские инжиниринговые компании оптимизировали технологический процесс установки по производству водорода…
Утечка нефти произошла у поселка в Коми
Угрозы попадания в водные объекты нет.
Канада начала экспортировать СПГ
Первая партия СПГ отправилась с завода на западном побережье страны…