Актуально
РФ за 9 мес снизила экспорт электроэнергии на 0,2%За 9 мес выработка электроэнергии Интер РАО снизилась на 1,9%За 9 мес чистая прибыль Интер РАО по РСБУ снизилась на 41,3%Россети Новосибирск объяснили, чем опасен незаконный ВОЛС зимойЦена газа для европейских домохозяйств в 1-й половине 2025г снизилась на 8%Поставки СПГ из РФ важны для энергобезопасности Японии
Государственное акционерное общество «Черноморнефтегаз» в 2010 году реализовало на аукционах украинских бирж 84, 1 тыс. т нефти легкой. Это – смесь газового конденсата, добытого на Штормовом и Голицынском газоконденсатных месторождениях шельфа Черного моря, и нефти Семеновского промысла, расположенного на суше Керченского полуострова.
Как сообщили порталу «Нефть России» из пресс-службы компании, по сравнению с 2009 годом количество реализованных компанией жидких углеводородов возросло почти на 27 тыс. тонн или на 33%.
Как уже сообщалось, в 2010 году «Черноморнефтегаз» добыл 70,5 тыс. т газового конденсата и нефти – 8,7 тыс. т., что выше уровне 2009 года по газоконденсату — на 4,5% и нефти – на 5%.
Таким образом, компания произвела товарной нефти легкой в объеме 79,2 тыс. т. Разница между добычей и реализацией углеводородной смеси почти на 5 тыс. т объясняется неоднократными срывами биржевых торгов в 4-м и 1-м кварталах 2009 — 10 гг.
Напомним, что в соответствии с действующим в Украине законодательством весь добытый объем газового конденсата и нефти ГАО «Черноморнефтегаз» продавало на аукционах межбанковской валютной (УМВБ) и фондовой (УФБ) биржах.
Читайте в Telegram:
Наш Телеграм
РФ за 9 мес снизила экспорт электроэнергии на 0,2%
До 5,53 млрд кВтч.
За 9 мес выработка электроэнергии Интер РАО снизилась на 1,9%
До 95,3 млрд кВтч.
За 9 мес чистая прибыль Интер РАО по РСБУ снизилась на 41,3%
До 14,5 млрд руб.
Россети Новосибирск объяснили, чем опасен незаконный ВОЛС зимой
Несанкционированный ВОЛС может стать причиной аварийной ситуации из-за дополнительной нагрузки…
Цена газа для европейских домохозяйств в 1-й половине 2025г снизилась на 8%
После рекордных значений конца прошлого года.
Поставки СПГ из РФ важны для энергобезопасности Японии
На российский СПГ приходится порядка 9% общего объема импорта этого…