Актуально
Выхлопные газы в Москве сравнялись с прочими вредными веществами от автоГлавгосэкспертиза одобрила проект магистрального трубопровода Намаруского уранового месторожденияНа НПС «Вагай» в Тюменской области завершено лазерное сканирование нового резервуараНа ПС 220 кВ в Тамбове смонтируют 16 элегазовых выключателей 110 кВ и 220 кВПроизводство гребных винтов для СПГ-танкеров арктического класса локализовали в Челябинске«Распадская» может не выплатить дивиденды за I полугодие 2025г
Екатеринбургская электросетевая компания (ЕЭСК) приступила к реализации ремонтной программы 2018 года с целью повышения надежности работы оборудования городских электрических сетей. В текущем году ЕЭСК потратит на ремонты 203 млн рублей – чуть больше, чем в предыдущую ремонтную кампанию.
В программу 2018 года включен капитальный ремонт объектов распределительной сети – 143 км воздушных и кабельных линий электропередачи напряжением 0,4-110 кВ и ремонт 41 трансформаторных и распределительных пунктов, а также комплексный ремонт 9 крупных центров питания 35-110 кВ в разных районах города. Это подстанции «Малышевская» в центре города, «Литейная», «Термическая» и «Северная» в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга, подстанция «Водопроводная» на ВИЗе, «Шарташская» – в одноименном поселке, а также несколько центров питания в южной части города – «Братская», питающая микрорайон Вторчермет, «Овощная» в поселке Совхозный, и «Уктусская» в микрорайоне Уктус.
Кроме того, будет отремонтировано 2 силовых трансформатора общей мощностью 63 МВА еще на одной городской подстанции и 355 единиц коммутационного оборудования на различных энергообъектах. В 2018 году также запланирована замена более 350 опорно-стержневых изоляторов на воздушных линиях электропередачи. Среди других мероприятий, направленных на качественное и безопасное электроснабжение бытовых потребителей – расчистка трасс воздушных линий от деревьев и веток, попадающих в охранные зоны ЛЭП, на площади в 26,3 гектара.
Читайте в Telegram:
Наш Телеграм Канал
Выхлопные газы в Москве сравнялись с прочими вредными веществами от авто
Группы элементов, которые сейчас выходят на первое место по загрязнению…
Главгосэкспертиза одобрила проект магистрального трубопровода Намаруского уранового месторождения
Ввод в эксплуатацию магистрального трубопровода обеспечит транспортировку продуктивных растворов Намаруского…
На НПС «Вагай» в Тюменской области завершено лазерное сканирование нового резервуара
Ввод РВСП №1 в эксплуатацию запланирован до конца 2025 г.
На ПС 220 кВ в Тамбове смонтируют 16 элегазовых выключателей 110 кВ и 220 кВ
Новые устройства устанавливают вместо выработавших свой ресурс масляных и воздушных…
Производство гребных винтов для СПГ-танкеров арктического класса локализовали в Челябинске
Это полностью российское производство, включая литье, механическую обработку и балансировку.
«Распадская» может не выплатить дивиденды за I полугодие 2025г
Cовет директоров не рекомендовал выплату дивидендов по результатам 1 полугодия…