Свежее
Энергетики призывают более эффективно потреблять электричество в зонах дефицита в РФСовет директоров Т Плюс рекомендовал не выплачивать финальные дивиденды за 2024гРуководство КТК обсудило устранение недостатков терминала после проверки РостранснадзораМинэнерго предлагает за 10 лет заменить 15,8 млн устаревших приборов учета газа в РФЧистая прибыль Эл5-энерго по МСФО в I кв выросла на 1,71%Чистая прибыль Русгидро по РСБУ в I кв снизилась на 10,8%
«Славнефть» планирует в 2017 году ввести в промышленную разработку Куюмбинское месторождение в Красноярском крае. На начальном этапе эксплуатации в 2017 году на месторождении намечено добыть в общей сложности 295 тыс тонн нефти, говорится в сообщении компании..
Предполагается, что в дальнейшем по мере ввода в разработку новых залежей Куюмбинского и других лицензионных участков «Славнефть-Красноярскнефтегаза» /дочернее предприятие «Славнефти», работающее на месторождениях компании в Восточной Сибири/ ежегодный объем нефтедобычи будет планомерно расти и на пике достигнет 10,8 млн тонн в 2029 году.
С 2010 года на Куюмбинском месторождении активно ведутся работы по развитию производственной инфраструктуры и подготовке запасов углеводородов к промышленной разработке.
До конца текущего года намечено ввести в строй еще две горизонтальные скважины, а в период 2014-2015 годов построить 16 скважин, в том числе две с двумя горизонтальными стволами.
«Славнефть-Красноярскнефтегаз» занимается геологическим изучением недр на пяти лицензионных участках в Эвенкийском муниципальном районе Красноярского края: Абракупчинском, Кординском, Подпорожном, Куюмбинском и Терско-Камовском. Суммарная площадь территорий, на которых предприятие ведет производственную деятельность, составляет 18,3 тыс кв км. Основные открытые месторождения находятся на Куюмбинском и Терско-Камовском лицензионных блоках, расположенных в Юрубчено-Тохомской зоне нефтегазонакопления.
Мы в телеграм:
Подпишитесь на наш Telegram Канал
Энергетики призывают более эффективно потреблять электричество в зонах дефицита в РФ
В генсхеме размещения объектов электроэнергетики до 2042г прописан ввод новой…
Совет директоров Т Плюс рекомендовал не выплачивать финальные дивиденды за 2024г
Годовое собрание акционеров компании, в повестку которого включен вопрос о…
Руководство КТК обсудило устранение недостатков терминала после проверки Ространснадзора
А также подготовку к перспективной полной замене выносных причальных устройств…
Минэнерго предлагает за 10 лет заменить 15,8 млн устаревших приборов учета газа в РФ
Об этом заявил замдиректора департамента государственной энергетической политики Минэнерго РФ…
Чистая прибыль Эл5-энерго по МСФО в I кв выросла на 1,71%
До 2,48 млрд руб.
Чистая прибыль Русгидро по РСБУ в I кв снизилась на 10,8%
До 13,45 млрд руб.