Актуально
Chevron подала заявку на ГРР в море к югу от КритаФАС предложила создать механизмы для предотвращения пиковых значений на торгах топливомРФ в августе нарастила добычу нефти на 50 тыс б/сОПЕК сохранила прогноз по росту спроса на нефть в 2025–2026ггОПЕК+ в августе добывали на 321 тыс б/с ниже плана с учетом добровольных сокращенийК 2042г доля сибирских АЭС в выработке атомной генерации составит 13%
Национальный Центр Информатизации Госкорпорации Ростех и дочерняя компания ПАО «ЛУКОЙЛ» – ООО «ЛЛК-Интернешнл» – подписали соглашение о применении современных битумных материалов и асфальтобетонов на объектах весогабаритного контроля (ВГК). Первые опытные участки с новым покрытием уже появились в Тульской области.
Сотрудничество сторон направлено на применение инновационных битумных материалов и асфальтобетонных смесей в пунктах ВГК в регионах России. Покрытия будут использоваться при строительстве, реконструкции, содержании, капитальном и текущем ремонтах объектов.
Проект стал продолжением программы развития дорожной отрасли региона, предусмотренной соглашением о сотрудничестве между Правительством Тульской области и ЛУКОЙЛом.
«Функциональные характеристики комплексов весогабаритного контроля зависят от качества и износоустойчивости дорожного полотна. Использование инновационных материалов позволит улучшить эксплуатационные характеристики и увеличить срок службы дорожного покрытия. Это особенно важно в регионах со сложными климатическими условиями и на участках с большой транспортной нагрузкой», – рассказал генеральный директор НЦИ Константин Солодухин.
В настоящее время повышается контроль со стороны государственных органов за соблюдением перевозчиками весовых и габаритных норм грузовых автомобилей при движении по автомобильным трассам РФ.
Система весогабаритного контроля – сложный технологический объект, который представляет собой совокупность технологически связанных между собой конструктивных элементов и датчиков, работающих в автоматическом режиме. Пункты контроля обеспечивают круглосуточный непрерывный мониторинг движения транспортных средств и грузоперевозок на автомобильных дорогах.
ООО «ЛЛК-Интернешнл» создано в 2005 году и является 100% дочерним обществом ПАО «ЛУКОЙЛ».
Продажи масел и смазок ЛУКОЙЛ осуществляются в более чем 100 странах, а производство охватывает 8 собственных производственных площадок, 2 совместных предприятия и 25 привлеченных заводов, расположенных на 5 континентах. Компания выпускает свыше 800 наименований смазочных материалов. Более 1200 действующих официальных одобрений мировых автомобильных и индустриальных OEM (Original Equipment Manufacturers) позволяют использовать масла ЛУКОЙЛ в технике и оборудовании любого уровня сложности. Предприятие зарекомендовало себя надежным поставщиком масел на первую и сервисную заливку мировых производителей автомобильной и индустриальной техники. Также ЛУКОЙЛ уверенно входит в пятерку крупнейших мировых поставщиков смазочных материалов для морского судоходства. Судовые компании обеспечиваются маслами ЛУКОЙЛ более чем в 950 портах 100 стран мира.
С 2017 года ЛЛК-Интернешнл является единым оператором по развитию битумного бизнеса ЛУКОЙЛ. Компания занимается исследованиями, разработкой, внедрением и постановкой битумных материалов для дорожной отрасли с производственных площадок в городах Волгоград и Нижний Новгород, в котором также находится собственный научно-исследовательский центр (НИЦ) по битумным материалам.
Читайте в Telegram:
Наш Телеграм
Chevron подала заявку на ГРР в море к югу от Крита
И к югу от полуострова Пелопоннес.
ФАС предложила создать механизмы для предотвращения пиковых значений на торгах топливом
ФАС России постоянно мониторит цены на топливо на 12 тыс…
РФ в августе нарастила добычу нефти на 50 тыс б/с
До 9,173 млн б/с.
ОПЕК сохранила прогноз по росту спроса на нефть в 2025–2026гг
Мировой спрос на нефть в 2025г может вырасти на 1,3…
ОПЕК+ в августе добывали на 321 тыс б/с ниже плана с учетом добровольных сокращений
Страны ОПЕК+, участвующие в сделке по сокращению добычи нефти, увеличили…
К 2042г доля сибирских АЭС в выработке атомной генерации составит 13%
Их совокупная мощность превысит 5 ГВт.