Свежее
ЭБ-4 Кольской АЭС выведен в «холодный» резерв для последующего планового ремонтаБолее 11 км газопроводов переустроят в Москве в 2025гЭнергетики обеспечили мощностью новый терминал Ижевского аэропортаПотребление газа в РФ по итогам I кв превышает план ГазпромаНефтегазовые доходы бюджета РФ за I кв снизились на 9,8%На Загорской ГАЭС капитально отремонтируют ГА-4
ЗАО «Таймырнефтеразведка», входящее в состав бизнес-направления «Геофизика и бурение» нефтесервисной компании «Римера», приступило к монтажу оборудования на скважинах российско-британской ТНК-ВР на Западно-Сузунском и Восточно-Чарском лицензионных участках в Красноярском крае, говорится в сообщении «Римеры».
В марте текущего года «Таймырнефтеразведка» выиграла тендер на строительство скважин, согласно условиям подписанного соглашения компании предстоит провести полный цикл работ по строительству скважин. Реализация обоих проектов рассчитана на полтора года, говорится в сообщении.
В сообщении приводятся слова генерального директора компании «Таймырнефтеразведка», который сказал, что в первую декаду июля планируется завершить монтаж оборудования и начать бурения.
ТНК-ВР создана в 2003 году. Ее добывающие активы расположены в Западной и Восточной Сибири, а также Волго-Уральском регионе. ТНК-BP принадлежат пять нефтеперерабатывающих заводов в России и на Украине и розничная сеть из 1,4 тысячи автозаправочных комплексов, работающих под брендами BP и ТНК. ТНК-ВР также владеет около 50% российской нефтегазовой компании «Славнефть». На долю ТНК-ВР приходится около 16% объема добычи нефти в России (включая долю ТНК-ВР в компании «Славнефть»). Совокупные доказанные запасы компании по методике комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) без учета срока действия лицензии составили 8,586 миллиарда баррелей нефтяного эквивалента по состоянию на 31 декабря 2009 года.
«Римера» входит в группу компаний ЧТПЗ, которая является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. По итогам 2009 года доля группы в совокупных отгрузках российских производителей составила 16,5%. Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии — ОАО «Челябинский трубопрокатный завод», ОАО «Первоуральский новотрубный завод», компанию по заготовке и переработке металлолома ООО «МЕТА», металлоторговое подразделение ЗАО ТД «Уралтрубосталь» и нефтесервисный дивизион, представленный компанией «Римера». Управление активами Группы ЧТПЗ осуществляет компания Arkley Capital.
Мы в телеграм:
Подпишитесь на наш Telegram Канал
ЭБ-4 Кольской АЭС выведен в «холодный» резерв для последующего планового ремонта
В настоящее время на Кольской АЭС в работе находятся энергоблоки…
Более 11 км газопроводов переустроят в Москве в 2025г
Вынос газопроводов из границ строительства городских объектов является частью комплексной…
Энергетики обеспечили мощностью новый терминал Ижевского аэропорта
Общий объем присоединения вырос на 96% – до 2,85 МВт.
Потребление газа в РФ по итогам I кв превышает план Газпрома
По итогам 2025г превышение может достигнуть 3 млрд куб м.
Нефтегазовые доходы бюджета РФ за I кв снизились на 9,8%
До 2,64 трлн руб.
На Загорской ГАЭС капитально отремонтируют ГА-4
Капремонт гидроагрегата продлится 83 календарных дня и завершится в конце…