Юнипро подтвердило соответствие требованиям международного стандарта ISO 45001:2018

ПАО «Юнипро» успешно прошло первый надзорный аудит соответствия системы менеджмента охраны здоровья и безопасности труда (далее –СМОЗиБТ) Международному стандарту профессионального здоровья и безопасности ISO 45001:2018. Аудит проводила аудиторская группа Ассоциации по сертификации «Русский Регистр», аккредитованная международным органом по сертификации-членом международного форума по аккредитации (IAF).

Оценка проводилась в мае-июне 2021 года на Яйвинской ГРЭС, Сургутской ГРЭС-2 и в московском представительстве. Аудиторы отметили сильныестороны системы менеджмента охраны здоровья и безопасности труда в ПАО «Юнипро», в числе которых высокая степень вовлеченности руководителей и специалистов филиалов в процессы поддержания и совершенствования СМОЗиБТ. Кроме того, отмечено, что внедренная в компании система охраны здоровья и безопасности труда демонстрирует свою результативность и постоянное улучшение.

Стандарт ISO 45001:2018 описывает требования к современной системе управления охраной труда и безопасностью производства на рабочих местах и заменяет собой стандарт OHSAS 18001:2007. Напомним, что система менеджмента охраны здоровья и безопасности труда ПАО «Юнипро» успешно функционирует с 2011г.

 

Теги: