За 3 мес Тюменьэнерго выявило хищения электроэнергии на 7,5 млн руб

Сотрудники блока безопасности компании «Тюменьэнерго» в первом квартале 2019 года выявили порядок безударного использования электроэнергии. Общий ущерб со стороны злоумышленников составил 7 млн ​​500 тысяч рублей.

Учебное пособие по использованию электроснабжения. Информационное обеспечение энергосберегающих компаний. Стоит отметить, что не должно быть никаких серьезных последствий: крупные штрафные санкции.

Тем не менее количество выявляемых фактов в зоне ответственности «Тюменьэнерго» в последние годы остается примерно одинаковым. Так, в 2019 году обнаружено уже 152 случая безучетного потребления электроэнергии общим объемом 1 421 034 кВт * ч, что в рублевом эквиваленте превышает 1 млн 400 тысяч рублей.

Кроме того, в рамках постоянных проверок были выявлены факты бездоговорного потребления электроэнергии, которые должны иметь общий объем ущерба, который оценивается в 6 млн рублей.

Все нарушения сотрудники компании выявляют в основном на юге Тюменской области. Материалы по факту переданы в полицию для привлечения виновных лиц к ответственности.

«Неучтённое потребление электроэнергии дает возможность компании поддерживать сеть в нормативном состоянии. Это означает, что условия жизни и жизни рядом улучшатся. Это должно происходить рядом. Неофициальные гражданские права всегда могут быть заявлены о нарушениях через портал светлойстрана.рф, а также по телефону доверия: 8-800-200-55-03 », – прокомментировал начальник Департамента экономической безопасности и противодействия коррупции АО« Тюменьэнерго »Юрий Чернявский.