Свежее
На ВЛ-110 кВ Чупальская – Соровская в ХМАО заменили дефектную опоруНовый пакет санкций ЕС не содержит полного запрета на импорт СПГ из РФЭнергоспецмонтаж вышел из проекта АЭС Пакш-2 в Венгрии из-за санкций СШАНа ЭБ-1 АЭС Аккую состоялся пуск первой резервной ДГУЮгорский РИЦ продолжает акцию по кешбэку на коммунальные услуги через СБПСО обеспечил режимные условия для ввода в работу ПС 220 кВ Синтез в Московской энергосистеме
Китайская нефтяная госкомпания CNOOC (China National Offshore Oil Corporation) подтверждает планы по производству 330-340 миллионов баррелей нефтяного эквивалента (н.э.) в 2012 году против 331,8 миллиона баррелей н.э. в 2011 году, несмотря на отсутствие точных сроков восстановления добычи в Бохайском заливе, сообщает агентство MarketWatch со ссылкой на компанию.
«Мы сохраняем нашу цель по производству на текущий год, так как мы уверены, что мы ее достигнем», — приводит агентство слова председателя совета директоров компании Вана Илиня.
Объемы добычи CNOOC в первом квартале 2012 года снизились на 6,56% — до 79,8 миллиона баррелей н.э. Основная причина такой динамики — приостановка добычи на месторождении «Пэнлай 19-3» в Бохайском заливе Желтого моря из-за утечек нефти, которые начались летом прошлого года.
CNOOC разрабатывает «Пэнлай 19-3» совместно с американской ConocoPhillips. CNOOC принадлежит 51% доля в проекте, а ConocoPhillips является оператором месторождения.
China National Offshore Oil Corporation — третья по величине национальная нефтяная компания Китая после CNPC и Sinopec. Компания основана в 1982 году. Штаб-квартира расположена в Пекине, штат насчитывает более 4 тысяч человек. Компания занимается добычей, переработкой и сбытом нефти и природного газа в шельфовой части Китая. Правительству КНР принадлежит 70% акций компании. Акции компании торгуются на биржах Гонконга и Нью-Йорка.
Мы в телеграм:
Подпишитесь на наш Telegram Канал
На ВЛ-110 кВ Чупальская – Соровская в ХМАО заменили дефектную опору
Новую металлическую конструкцию массой 4 т и высотой 35 м…
Новый пакет санкций ЕС не содержит полного запрета на импорт СПГ из РФ
Следует из постановления Совета ЕС о введении 16-го пакета санкций…
Энергоспецмонтаж вышел из проекта АЭС Пакш-2 в Венгрии из-за санкций США
В то же время Венгрия добилась от Брюсселя освобождения проекта…
На ЭБ-1 АЭС Аккую состоялся пуск первой резервной ДГУ
Резервные дизель-генераторы обеспечат бесперебойную работу активных систем безопасности АЭС.
Югорский РИЦ продолжает акцию по кешбэку на коммунальные услуги через СБП
Акция, запущенная 15 октября 2024 года и продолжающаяся до 31…
СО обеспечил режимные условия для ввода в работу ПС 220 кВ Синтез в Московской энергосистеме
С двумя трансформаторами Т-1, Т-2 мощностью 63 МВА каждый.