Свежее
На ВЛ-110 кВ Чупальская – Соровская в ХМАО заменили дефектную опоруНовый пакет санкций ЕС не содержит полного запрета на импорт СПГ из РФЭнергоспецмонтаж вышел из проекта АЭС Пакш-2 в Венгрии из-за санкций СШАНа ЭБ-1 АЭС Аккую состоялся пуск первой резервной ДГУЮгорский РИЦ продолжает акцию по кешбэку на коммунальные услуги через СБПСО обеспечил режимные условия для ввода в работу ПС 220 кВ Синтез в Московской энергосистеме
Все теплоисточники Новосибирска работают в штатном режиме, выдерживая заданные температурные параметры (70-75 градусов). Со стороны потребителей жалоб на качество теплоснабжения на сегодняшний день нет. Все котельные города (в том числе и ведомственные) запущены в работу. Как 20 октября сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска, об этом на заседании штаба по городскому хозяйству заявил заместитель мэра — начальник департамента ЭЖиКХ Александр Кожин.
По словам Кожина, акты-паспорта готовности к отопительному сезону получили все управляющие организации, осуществляющие эксплуатацию жилищного фонда. Три ведомственные котельные получат такие документы в ближайшее время.
Запасы топлива на новосибирских ТЭЦ составляют более 1 млн тонн, что почти в два раза превышает установленные нормативы. Все подразделения энергосистемы города ведут работы по получению актов-паспортов готовности к эксплуатации в зимний период, получение общего документа планируется 27 октября.
На сегодняшний день из-за дефекта на теплотрассе без горячего водоснабжения остались семь домов на ул. Большевистской, специалисты ОАО «Новосибирскгортеплоэнерго» закончат все работы да конца дня, 20 октября.
«Очень важно не допустить сбоев при прохождении отопительного сезона как на объектах энергетики города, так и в жилищном фонде Новосибирска, — подчеркнул первый заместитель мэра Андрей Ксензов. — Руководители всех служб, занятых в системе жизнеобеспечения города, должны оперативно реагировать на возникающие внештатные ситуации и грамотно координировать работы по их устранению».
Мы в телеграм:
Подпишитесь на наш Telegram Канал
На ВЛ-110 кВ Чупальская – Соровская в ХМАО заменили дефектную опору
Новую металлическую конструкцию массой 4 т и высотой 35 м…
Новый пакет санкций ЕС не содержит полного запрета на импорт СПГ из РФ
Следует из постановления Совета ЕС о введении 16-го пакета санкций…
Энергоспецмонтаж вышел из проекта АЭС Пакш-2 в Венгрии из-за санкций США
В то же время Венгрия добилась от Брюсселя освобождения проекта…
На ЭБ-1 АЭС Аккую состоялся пуск первой резервной ДГУ
Резервные дизель-генераторы обеспечат бесперебойную работу активных систем безопасности АЭС.
Югорский РИЦ продолжает акцию по кешбэку на коммунальные услуги через СБП
Акция, запущенная 15 октября 2024 года и продолжающаяся до 31…
СО обеспечил режимные условия для ввода в работу ПС 220 кВ Синтез в Московской энергосистеме
С двумя трансформаторами Т-1, Т-2 мощностью 63 МВА каждый.