Свежее
В Новгородской и Псковской областях восстановили почти 7 тыс км ЛЭП после штормаУстановка водорода на Орском НПЗ выведена на максимальную мощностьУтечка нефти произошла у поселка в КомиКанада начала экспортировать СПГЭкспорт газа РФ в Европу по «Турецкому потоку» в I полугодии вырос на 7,3%Более 200 случаев несанкционированных работ в охранных зонах ЛЭП привели к повреждению электросетей в Новосибирской области
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области отказал в иске ОАО «ТГК-1«, требовавшего признать недействительными решение и предписание городского управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) от 30 июля 2009г. Об этом сообщает пресс-служба антимонопольного ведомства.
Как сообщалось ранее, УФАС Петербурга выявила нарушения в действиях ТГК-1 при заключении договора теплоснабжения с ТСЖ «Шлиссельбургский-2». Комиссия ведомства пришла к выводу, что условия договора теплоснабжения, содержащие авансовые платежи и безакцептное списание денежных средств, ущемляют интересы исполнителей коммунальных услуг. Компании выдано предписание устранить нарушения.
Дело о нарушении антимонопольного законодательства было рассмотрено по заявлению ТСЖ в связи с прекращением подачи тепла в многоквартирные дома. ТГК-1 остановило теплоснабжение перед началом отопительного сезона 2008-2009гг., вырезав при этом участок трубопровода. Отключение тепла в генерирующей компании связали с задолженностью по оплате энергии, созданной жилищным агентством Невского района Петербурга, с которым ранее было заключен договор на теплоснабжение данных домов.
После получения права управления многоквартирными домами ТСЖ «Шлиссельбургский-2» неоднократно пыталось заключить с ТГК-1 договор теплоснабжения. При этом компания настаивала на заключении договора в своей редакции. ТСЖ подписало документ с отметкой о вынужденности заключить «кабальный договор».
Мы в телеграм:
Подпишитесь на наш Telegram Канал
В Новгородской и Псковской областях восстановили почти 7 тыс км ЛЭП после шторма
Включены 349 ЛЭП и более 3 тысяч ТП.
Установка водорода на Орском НПЗ выведена на максимальную мощность
Российские инжиниринговые компании оптимизировали технологический процесс установки по производству водорода…
Утечка нефти произошла у поселка в Коми
Угрозы попадания в водные объекты нет.
Канада начала экспортировать СПГ
Первая партия СПГ отправилась с завода на западном побережье страны…