ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» в полном объеме выполнила свои обязательства по налоговым платежам за 2010 год, перечислив в бюджеты различных уровней свыше 5,4 млрд рублей. Это на 1,4 млрд. рублей больше объема налоговых отчислений, которые компания перечислила в 2009 году.
Из общего объема налоговых отчислений энергокомпании более 2,1 млрд. рублей составили налоговые выплаты в федеральный бюджет. Отчисления в бюджеты регионов, входящих в зону ответственности компании, превысили сумму в 1,5 млрд рублей, в бюджеты муниципальных образований – 120,3 млн рублей, во внебюджетные фонды – 338,6 млн рублей. Кроме того, свыше 1,2 млрд рублей ОАО «МРСК Центра и Приволжья» направило в Пенсионный фонд РФ.
Филиалы ОАО «МРСК Центра и Приволжья» входят в число самых крупных налогоплательщиков девяти регионов, обеспечивая наполнение доходной части бюджета Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областей, а также Республик Марий Эл и Удмуртской Республики.
В структуру налоговых платежей ОАО «МРСК Центра и Приволжья» входят: налог на добавленную стоимость, налог на прибыль, налог на имущество, земельный налог, транспортный налог, налог на доходы физических лиц (НДФЛ), страховые взносы в социальные фонды РФ и другие виды налогов.
Мы в телеграм:
Сибур построит фабрику катализаторов для нефтехимии в Казани мощностью 1 тыс т
Запуск 1-й линии — производства хромовых катализаторов — запланирован на…
Акции Россетей на Мосбирже росли более чем на 2%
динамика отмечена после того, как президент РФ разрешил «Федеральной сетевой…
21 февраля бензин Аи-92 подешевел на бирже на 3,7%, бензин Аи-95 — на 2,9%
Цена бензина Аи-92 снизилась до 50,298 тыс руб за т,…
Программу догазификации могут распространить на 22 села Горного Алтая
В Майминском и Чемальском районах.
До 13% всего потребляемого ЕС газа поступает из РФ
Это не страны ЕС покупают этот газ — это компании,…
Эксперт РУСЭЛ примет участие в индийской выставке ELECRAMA
Ожидается, что выставку ELECRAMA посетит более 400 тысяч человек.