Свежее
Электроснабжение нарушено в Усть-Абакане в Хакасии из-за грозыНефтегазовые доходы бюджета РФ за январь — июнь снизились на 16,9%В Петербурге и области отремонтировали 1562 ТПЭнергоавтоматика успешно завершила наладку АСУТП на ледоколе «Ленинград»Росатом запустил 1-е в РФ производство термопластовТранснефть — Западная Сибирь завершила 1-й этап лазерного сканирования нового резервуара на Анжеро-Судженской ЛПДС
МЭС Урала ввели в эксплуатацию новую химическую лабораторию в Пермском крае. Новая лаборатория позволяет ее специалистам контролировать состояние электросетевого оборудования и определять необходимость ремонтов и реконструкций на энергетических объектах. Главной задачей сотрудников лаборатории является анализ трансформаторного масла, от качества которого зависит надежность работы маслонаполненного оборудования: трансформаторов, шунтирующих реакторов, выключателей и высоковольтных вводов. В зону обслуживания лаборатории входят 37 подстанций 110-500 кВ.
Лаборатория оснащена современным оборудованием, около 90% которого изготовлено отечественными компаниями. В настоящий момент здесь можно выполнять три вида исследований трансформаторного масла: хроматографию, анализы влагосодержания и электрической прочности. До конца 2010 года, по мере поступления дополнительного оборудования, к ним добавятся еще 4 вида. В дальнейшем специалисты лаборатории смогут осуществлять в общей сложности около 10 видов исследований.
Мы в телеграм:
Подпишитесь на наш Telegram Канал
Электроснабжение нарушено в Усть-Абакане в Хакасии из-за грозы
Разряд молнии вывел из строя трансформатор.
Нефтегазовые доходы бюджета РФ за январь — июнь снизились на 16,9%
До 4,74 трлн руб.
В Петербурге и области отремонтировали 1562 ТП
И свыше 2 100 км ЛЭП.
Энергоавтоматика успешно завершила наладку АСУТП на ледоколе «Ленинград»
Системы управления тамбур-шлюзами.
Росатом запустил 1-е в РФ производство термопластов
Производство рассчитано на выпуск 11 тыс консолидированных пластин для термоштамповки,…
Транснефть — Западная Сибирь завершила 1-й этап лазерного сканирования нового резервуара на Анжеро-Судженской ЛПДС
Ввод РВС №21 в эксплуатацию запланирован в 2026 году.