Актуально
EBITDA группы Газпром за 2025г может составить 2,9 трлн рубГазпром повысил инвестиции на 2025г до 1,615 трлн рубГазпром отметил рост спроса в РФ на малотоннажный СПГ компанииК 2035г США, Катар и РФ внесут основной вклад в увеличение предложения СПГ в миреЗа 9 мес ТГК-1 снизила производство электроэнергии на 3,9%В МЭИ разработали новый способ защиты котлов-утилизаторов от износа
«Русский кремний» приостановил реализацию проекта строительства завода по производству поликремния, но не отказался от него. Окончательное решение о дате и месте начала строительства завода в компании будет принято после получения заключения государственной экспертизы проекта.
Как сообщило руководство компании «Русский кремний», оно не намерено отказываться от планов строительства современного завода по производству поликремния. Но если первоначально завод планировали построить в Абакане, то теперь прорабатываются и другие варианты.
На вопрос, есть ли у компании варианты, где строить завод, с учетом того, что Абаканский горсовет утвердил Постановление, запрещающее строить в Абакане промышленные объекты 1-го м 2-го класса опасности, в «Русском кремнии» сообщили: «Выбор у нас есть, и окончательное решение еще не принято. Поэтому мы сейчас не можем назвать точное место строительства предприятия — или это будет поселок Пригорск в Хакасии, или один из городов Иркутской или иных областей РФ».
Читайте в Telegram:
Наш Телеграм
EBITDA группы Газпром за 2025г может составить 2,9 трлн руб
Поступления от продажи газа «Газпрома» по итогам года ожидаются на…
Газпром повысил инвестиции на 2025г до 1,615 трлн руб
С планируемых 1,524 трлн руб.
Газпром отметил рост спроса в РФ на малотоннажный СПГ компании
Его реализация совместными предприятиями и «дочками» группы компаний выросла в…
К 2035г США, Катар и РФ внесут основной вклад в увеличение предложения СПГ в мире
При этом мировая торговля сжиженным природным газом к 2035г может…
За 9 мес ТГК-1 снизила производство электроэнергии на 3,9%
До 21,5 млрд кВтч.
В МЭИ разработали новый способ защиты котлов-утилизаторов от износа
Предложенный метод основан на изменении гидродинамического режима в испарительном контуре.