Свежее
На ВЛ-220 кВ Белоярская АЭС – Мраморная на Урале заменили опорыМежду Таджикистаном и Кыргызстаном запущена ВЛ-500 кВ Датка — СогдУченые из Пензы запатентовали новое устройство для очистки сточных водРостех разработал 1-е российские устойчивые к морозам фотомодули для машинного зренияВ Ленобласти завершен ремонт магистрального газопровода Волхов — ПетрозаводскСтроительство нового газопровода высокого давления началось на юго-западе Москвы
Чистая прибыль крупнейшей нефтедобывающей компании Удмуртии ОАО «Удмуртнефть» в январе-июне 2010 года сократилась на 11,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 5,972 миллиарда рублей по РСБУ, говорится в распространенном во вторник в сообщении компании.
Выручка в первом полугодии повысилась на 17% по сравнению с прошлогодним показателем — до 22,924 миллиарда рублей.
Прибыль до налогообложения сократилась на 11% — до 7,584 миллиарда рублей. Прибыль от продаж, по данным отчета, уменьшилась на 7,9% и составила 7,808 миллиарда рублей, валовая прибыль — на 5%, до 9,629 миллиарда рублей.
Уставный капитал «Удмуртнефти» разделен на 2,671 миллиона обыкновенных и 890,517 тысячи привилегированных акций номиналом один рубль. Основными владельцами «Удмуртнефти» являются «Роснефть» и китайская компания China Petroleum and Chemical Corporation (Sinopec). Через ЗАО «Промлизинг» они контролируют 99,49% голосующих акций (74,62% уставного капитала) «Удмуртнефти». В «Промлизинге» 51% принадлежит «Роснефти», 49% — Sinopec.
На долю «Удмуртнефти» приходится более 60% от общего объема добычи нефти в регионе. Ежегодный объем добычи составляет около шести миллионов тонн. В настоящее время «Удмуртнефть» разрабатывает 26 месторождений на территории республики. В 2009 году «Удмуртнефть» увеличила добычу на 1% — до 6,353 миллиона тонн нефти. Чистая прибыль ОАО «Удмуртнефть» в 2009 году выросла на 27,9% — до 14,413 миллиарда рублей.
Мы в телеграм:
Подпишитесь на наш Telegram Канал
На ВЛ-220 кВ Белоярская АЭС – Мраморная на Урале заменили опоры
На ЛЭП установили двухсекционные одностоечные железобетонные опоры высотой 26 м…
Между Таджикистаном и Кыргызстаном запущена ВЛ-500 кВ Датка — Согд
В рамках регионального проекта CASA-1000.
Ученые из Пензы запатентовали новое устройство для очистки сточных вод
В существующих установках требуется подавать давление от 4 до 6…
Ростех разработал 1-е российские устойчивые к морозам фотомодули для машинного зрения
Фотомодули на кристаллах кремния с разрешением 4 мегапикселя.
В Ленобласти завершен ремонт магистрального газопровода Волхов — Петрозаводск
Накануне произошло падение давления в магистрали, промышленные потребители были переведены…
Строительство нового газопровода высокого давления началось на юго-западе Москвы
Его протяженность составит порядка 3,5 км.