Свежее
Совет директоров Роснефти 25 апреля рассмотрит рекомендацию по дивидендам-2024Чистая прибыль Мосэнерго по РСБУ за 2024г упала в 1,77 разаСО допустил рост максимума электропотребления в ОЭС Юга на 8% при аномальной летней жареВ 2025г на Алтае отремонтируют почти 90 км ЛЭПМАГАТЭ и Ростехнадзор не нашли угроз безопасности при проверке ЭБ-3 и ЭБ-4 ЗАЭСЗа 2 мес добыча газа в Румынии упала почти на 2%
У деревни Барамзы Слободского района сегодня был сварен первый стык газопровода-отвода Кирово-Чепецк — Барамзы. Как сообщила пресс-служба правительства Кировской области, в приветственном слове губернатор региона Никита Белых отметил, что регион ждал этого события пять лет. В 2006г. по заданию правительства Кировской области был разработан проект «Обоснования инвестиций в строительство газопровода-отвода и газораспределительной станции в д.Барамзы Слободского района Кировской области». Н.Белых также отметил, что газификация осуществляется за счет инвестиционной программы Газпрома.
В инвестпрограмме Газпрома на 2010г. на строительство объекта «Газопровод-отвод и ГРС в д.Барамзы Слободского района Кировской области» предусмотрено 1,5 млрд руб. капитальных вложений с вводом объекта в эксплуатацию в 2010г. Заказчиком строительства выступает ЗАО «Газпром инвест Юг», генеральным подрядчиком — ООО «ТехстройСоюз».
Протяженность газопровода-отвода — 23 км, диаметр — 530 мм, расчетное рабочее давление — 5,4 МПа; проектная производительность газораспределительной станции — 32,900 куб. м в час.
В настоящее время заканчивается строительство 7 межпоселковых газопроводов (общей протяженностью 61 км) от будущей газораспределительной станции (ГРС) д.Барамзы до микрорайонов заречной части Кирова и населенных пунктов Слободского района. Начинается строительство внутрипоселковых распределительных газопроводов.
Мы в телеграм:
Подпишитесь на наш Telegram Канал
Совет директоров Роснефти 25 апреля рассмотрит рекомендацию по дивидендам-2024
Относящаяся к акционерам чистая прибыль «Роснефти» по международным стандартам финансовой…
Чистая прибыль Мосэнерго по РСБУ за 2024г упала в 1,77 раза
До 10,85 млрд руб.
СО допустил рост максимума электропотребления в ОЭС Юга на 8% при аномальной летней жаре
Максимум потребления мощности может достичь 22 858 МВт.
В 2025г на Алтае отремонтируют почти 90 км ЛЭП
И 170 ПС 35-110 кВ.
МАГАТЭ и Ростехнадзор не нашли угроз безопасности при проверке ЭБ-3 и ЭБ-4 ЗАЭС
Радиационный фон не превышает природных значений.
За 2 мес добыча газа в Румынии упала почти на 2%
До 1,26 млн т н. э.