Свежее
Совет директоров Роснефти 25 апреля рассмотрит рекомендацию по дивидендам-2024Чистая прибыль Мосэнерго по РСБУ за 2024г упала в 1,77 разаСО допустил рост максимума электропотребления в ОЭС Юга на 8% при аномальной летней жареВ 2025г на Алтае отремонтируют почти 90 км ЛЭПМАГАТЭ и Ростехнадзор не нашли угроз безопасности при проверке ЭБ-3 и ЭБ-4 ЗАЭСЗа 2 мес добыча газа в Румынии упала почти на 2%
В Омскэнерго завершился семинар-презентация новых технологий, используемых при строительстве кабельных и воздушных линий 110-500 кВ. Семинар прошел под эгидой Ассоциации предприятий энергетики Омской области в филиале «МРСК Сибири» — «Омскэнерго».
Кроме руководителей и специалистов предприятий, входящих в Ассоциацию, в нем приняли участие представители промышленных предприятий Омского региона.
По словам заместителя главного инженера по эксплуатации и ремонтам Омскэнерго Александра Селикова, новые технологии успешно применяются при строительстве энергообъектов предприятия. В ближайшее время будет рассмотрена возможность использования этих инновационных разработок при строительстве подстанции 110 кВ «Прибрежная» и кабельной линии 110 кВ «Фрунзенская — Прибрежная».
Применение новейших технологий позволяет создавать высоконадежные, компактные, малообслуживаемые энергообъекты нового поколения, которые значительно повысят качество и надежность энергоснабжения потребителей.
Мы в телеграм:
Подпишитесь на наш Telegram Канал
Совет директоров Роснефти 25 апреля рассмотрит рекомендацию по дивидендам-2024
Относящаяся к акционерам чистая прибыль «Роснефти» по международным стандартам финансовой…
Чистая прибыль Мосэнерго по РСБУ за 2024г упала в 1,77 раза
До 10,85 млрд руб.
СО допустил рост максимума электропотребления в ОЭС Юга на 8% при аномальной летней жаре
Максимум потребления мощности может достичь 22 858 МВт.
В 2025г на Алтае отремонтируют почти 90 км ЛЭП
И 170 ПС 35-110 кВ.
МАГАТЭ и Ростехнадзор не нашли угроз безопасности при проверке ЭБ-3 и ЭБ-4 ЗАЭС
Радиационный фон не превышает природных значений.
За 2 мес добыча газа в Румынии упала почти на 2%
До 1,26 млн т н. э.