ЭнергоНьюс

Новости энергетики

В Якутии более 90 жилых домов остались без отопления из-за аварии

Более 90 жилых домов и 18 социально значимых объектов остались без отопления в городе Олекминск Олекминского района Якутии из-за аварии. Пострадавших нет, на месте работают представители профильных ведомств и организаций, сообщили в пресс-службе МинЖКХ Якутии.

«В результате взрыва повреждено здание котельной по всей площади. Погибших и пострадавших нет. Без теплоснабжения остались 60 частных домов, 31 многоквартирный дом, 18 социально значимых объектов», — сообщает министерство.

В пресс-службе Министерства по делам гражданской обороны и обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Республики Саха (Якутия) рассказали, что взорвался один котел. В результате взрыва здание котельной было полностью уничтожено на площади 200 кв. м.

В предприятии «Жилищно-коммунальное хозяйство республики Саха (Якутия)» добавили, что работники вместе с профильными службами находятся на месте аварии.

К ремонтно-восстановительным работам привлечены 50 человек, задействованы три единицы спецтехники.

Причину взрыва устанавливают специалисты. Ситуация находится на контроле у Министерства ЖКХ и энергетики Республики Саха (Якутия).

Мы в телеграм:

Подпишитесь на наш Telegram Канал
Прокрутить вверх