Свежее
Молдавия заинтересована в импорте газа из АзербайджанаВ Азербайджане построят 3 СЭС мощностью 130 МВтНа ПС 110 кВ в Березняках восстановлена работа одного силового трансформатораНа ПС 110 кВ Нагаево в Уфе установлены микропроцессорные устройства РЗАВ Петербурге модернизировали ключевую тепломагистраль Васильевского островаРосатом ожидает в апреле 2025г лицензию на размещение реактора БН-1200М

Благотворительный фонд «Система» подвел итоги третьего благотворительного забега #ЗаЛес, в котором приняли участие более 20 крупнейших компаний России — АФК «Система», БЭСК, МТС, ГК «Медси», Segezha Group, Агрохолдинг «Степь», OZON, «Биннофарм Групп», Группа «Эталон», Sitronics Group, Concept Group, Вологодскоий текстильный комбинат, Cosmos Hotel Group, Холдинг ERSO, Объединение «Гжель», Natura Siberica и других. Результаты этого года оказались лучше прошлогодних: 2020 участников из 122 городов страны пробежали более 68,4 тыс. км.
АО «БЭСК» в командном зачете компаний, где трудятся более 30 сотрудников-участников, заняло второе место. В команде башкирских сетевиков на каждого участника пришлось в среднем 66 км беговой дистанции. Первое место завоевала команда МГТС (входит в цифровую экосистему МТС) с 200 км дистанции на участника, третье – команда Группы «Эталон» с 61 км дистанции на участника. Средний показатель по итогам забега составил 33,9 км на участника.
Акция проходила по принципу «спорт со смыслом»: за каждого участника, который пробежал выбранную при регистрации дистанцию (5, 10 или 21 км), БФ «Система» переводит средства на посадку деревьев в рамках проекта Зеленого движения России ЭКА. В личном зачете за самое быстрое прохождение 5-километровой дистанции отличились сотрудники ООО «Башкирэнерго» (дочерняя компания АО «БЭСК») — ведущий специалист отдела гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Эльмир Сафиуллин (первое место с результатом 17 мин.) и электрослесарь по ремонту оборудования распредустройств отдела подстанций ПО «Ишимбайские электрические сети» Максим Чернов (третье место с результатом 19 мин. 14 сек.). Дистанцию в 10 км быстрее всех покорил ведущий инженер отдела прогнозов балансов и нормирования потерь ООО «Башкирэнерго» Роман Жуков (34 мин. 46 сек.). На дистанции 21 км «золото» взял ведущий инженер отдела механизации и транспорта ПО «Белебеевские электрические сети» ООО «Башкирэнерго» Игорь Федоров (73 мин.). Его коллега из ПО «Белебеевские электрические сети» — инженер отдела распределительных сетей Кристина Миргалимова – не оставила шансов соперницам в женском зачете на дистанции 21 км (110 мин.).
В номинации «Самое большое число километров, пройденных на тренировках и зачетных дистанциях» опять-таки отличились спортсмены ПО «Белебеевские электрические сети». В мужском и женском зачетах «бронзу» завоевали Игорь Федоров (821 км) и Кристина Миргалимова (456 км).
По итогам соревнований был составлен рейтинг «Самое большое число километров, пройденных на тренировках и зачетных дистанциях в общем зачете». В этот рейтинг попали 15 лучших спортсменов, среди них Игорь Федоров (4 место, 821 км), Эльмир Сафиуллин (5 место, 766 км), электрослесарь по ремонту оборудования распредустройств отдела подстанций ПО «Кумертауские электрические сети» Вячеслав Синица (11 место, 616 км) и Роман Жуков (15 место, 565 км).
Мы в телеграм:
Подпишитесь на наш Telegram Канал
Молдавия заинтересована в импорте газа из Азербайджана
«Вертикальный газовый коридор» — проект перспективного маршрута поставок газа по…
В Азербайджане построят 3 СЭС мощностью 130 МВт
Ежегодная выработка составит 268 млн кВтч электроэнергии.
На ПС 110 кВ в Березняках восстановлена работа одного силового трансформатора
Это позволило обеспечить электроснабжение промышленных объектов после вчерашнего технологического нарушения.
На ПС 110 кВ Нагаево в Уфе установлены микропроцессорные устройства РЗА
Установлены новые вводные выключатели, шкафы определения поврежденного фидера, дугогасящий реактор.
В Петербурге модернизировали ключевую тепломагистраль Васильевского острова
В настоящее время теплоэнергетики завершили переключение с временного трубопровода на…
Росатом ожидает в апреле 2025г лицензию на размещение реактора БН-1200М
Первая выработанная реактором БН-1200М электроэнергия поступит в энергосеть Урала в…