С 30 марта и по сегодняшний день энергетики Самарской сетевой компании продолжают нести круглосуточное дежурство для обеспечения бесперебойного электроснабжения медицинских учреждений, непрерывно действующих организаций и жителей региона. При этом по-прежнему отложены плановые работы, связанные с приостановкой энергоснабжения потребителей. При проведении аварийных ремонтов соблюдаются все необходимые меры санитарно-эпидемиологической безопасности: сотрудники обеспечены одноразовыми масками, средствами дезинфекции для рук и транспорта, а при взаимодействии с потребителями соблюдают социальную дистанцию в 1,5 метра.
За этот период на сетях, обслуживаемых ССК, были зафиксированы только локальные технологические нарушения. Максимальное время до момента восстановления энергоснабжения потребителей во всех случаях не превышало 2 часов.
Энергетики напоминают жителям Самарской области, что при возникновении вопросов о качестве энергоснабжения они могут обратиться в ССК по номеру горячей линии 8-800-222-30-20. Для самарцев также работают номера дежурно-диспетчерской службы (846) 260-13-31 и 260-40-43. Для подачи аварийной заявки нет необходимости лично обращаться в Центры обслуживания потребителей ССК. Энергетики призывают самарцев в общих интересах оставаться дома и не нарушать режим самоизоляции.
Мы в телеграм:
Сибур построит фабрику катализаторов для нефтехимии в Казани мощностью 1 тыс т
Запуск 1-й линии — производства хромовых катализаторов — запланирован на…
Акции Россетей на Мосбирже росли более чем на 2%
динамика отмечена после того, как президент РФ разрешил «Федеральной сетевой…
21 февраля бензин Аи-92 подешевел на бирже на 3,7%, бензин Аи-95 — на 2,9%
Цена бензина Аи-92 снизилась до 50,298 тыс руб за т,…
Программу догазификации могут распространить на 22 села Горного Алтая
В Майминском и Чемальском районах.
До 13% всего потребляемого ЕС газа поступает из РФ
Это не страны ЕС покупают этот газ — это компании,…
Эксперт РУСЭЛ примет участие в индийской выставке ELECRAMA
Ожидается, что выставку ELECRAMA посетит более 400 тысяч человек.