Свежее
В Темрюкском районе Краснодарского края обнаружены мелкие выбросы мазутаЯпонская KEPCO может построить новую АЭС, первую после аварии на «Фукусиме-1»Великобритания вслед за ЕС снизит потолок цен на российскую нефтьВ Дагестане потери газа сократились почти на 10%Почти 11 тыс человек остались без электроэнергии в Симферополе и Алуште в КрымуЕС решил отменить разрешение для Чехии на импорт нефти из РФ
Красноярская ГЭС (входит в En+ Group) выступила партнером ультрамарафона MW-trail, организованного спортивным клубом «Горностай». Участники забега преодолели дистанцию в 70 км — от гребня плотины станции до часовни Параскевы Пятницы.
25 самых выносливых и подготовленных бегунов со всех уголков России прошли жесточайший отбор для участия в ультрамарафоне. Своим спортивным вызовом они соединили два символа – Красноярскую ГЭС и часовню, отображенные на десятирублевой купюре.
Забег уже становится традиционным. В прошлом году он был устроен в честь 50-летия Красноярской ГЭС, но тогда трасса была на 3 км короче. Перед забегом спортсмены сфотографировались на фоне станции и Енисея и ровно в 9:00 стартовали с гребня плотины.
Трасса проходила через Мининские столбы, по труднопроходимым местам. Последние километры спортсмены бежали по Красноярску, где в вечернее время можно было полюбоваться архитектурной подсветкой Коммунального и вантового мостов.
Первым финишировал Армен Ованесян, который пробежал 70 км за 7 ч 40 мин. На втором месте — Алексей Зарубин, пришедший на 14 минут позже. Замыкает тройку лидеров Константин Овчарук, его время 8 ч 15 мин. По мнению организаторов, в этом году в ультрамарафоне приняли участие более подготовленные спортсмены. Только одна девушка сошла с дистанции, хотя прошла последний контрольный пункт. Она не уложилась в установочное время.
Мы в телеграм:
Подпишитесь на наш Telegram Канал
В Темрюкском районе Краснодарского края обнаружены мелкие выбросы мазута
Протяженность загрязненного участка побережья составляет несколько километров от поселка Волна…
Японская KEPCO может построить новую АЭС, первую после аварии на «Фукусиме-1»
Последний построенный в Японии реактор — третий энергоблок АЭС «Томари»,…
В Дагестане потери газа сократились почти на 10%
Сохраненный объем сетевого топлива сопоставим с годовым потреблением таких городов,…
Почти 11 тыс человек остались без электроэнергии в Симферополе и Алуште в Крыму
Обесточено 32 ТП, 4 790 точек поставок.
ЕС решил отменить разрешение для Чехии на импорт нефти из РФ
В 2024г Чехия импортировала 42% от общего объема закупленной нефти…