Актуально
EBITDA группы Газпром за 2025г может составить 2,9 трлн рубГазпром повысил инвестиции на 2025г до 1,615 трлн рубГазпром отметил рост спроса в РФ на малотоннажный СПГ компанииК 2035г США, Катар и РФ внесут основной вклад в увеличение предложения СПГ в миреЗа 9 мес ТГК-1 снизила производство электроэнергии на 3,9%В МЭИ разработали новый способ защиты котлов-утилизаторов от износа
Инвестиции «Амурской энергетической компании» в строительство НПЗ в рамках территории опережающего развития (ТОР) «Приамурская» составят 123 миллиарда рублей, сообщил губернатор Амурской области Александр Козлов.
«Амурская энергетическая компания» реализует один из крупных объектов — нефтеперерабатывающий завод, мощностью переработки 6 миллионов тонн в год. Завод предполагает производство бензина и дизельного топлива, объём инвестиций 123 миллиарда рублей», — сказал Козлов на совещании у президента РФ Владимира Путина, говоря о проектах реализуемых на территориях опережающего развития.
На данный момент, по его словам, инвестировано уже 2,7 миллиарда рублей. «Сейчас идёт разработка ПСД (проектно-сметной документации – ред.), обустройство строительной площадки и возведение объектов вспомогательной и социальной инфраструктуры», — заметил глава региона, сообщив, что дополнительно данная компания инвестировала 3,5 миллиарда рублей в разработку трёх месторождений нефти.
Читайте в Telegram:
Наш Телеграм
EBITDA группы Газпром за 2025г может составить 2,9 трлн руб
Поступления от продажи газа «Газпрома» по итогам года ожидаются на…
Газпром повысил инвестиции на 2025г до 1,615 трлн руб
С планируемых 1,524 трлн руб.
Газпром отметил рост спроса в РФ на малотоннажный СПГ компании
Его реализация совместными предприятиями и «дочками» группы компаний выросла в…
К 2035г США, Катар и РФ внесут основной вклад в увеличение предложения СПГ в мире
При этом мировая торговля сжиженным природным газом к 2035г может…
За 9 мес ТГК-1 снизила производство электроэнергии на 3,9%
До 21,5 млрд кВтч.
В МЭИ разработали новый способ защиты котлов-утилизаторов от износа
Предложенный метод основан на изменении гидродинамического режима в испарительном контуре.