Свежее
Petrovietnam может получить долю в 35% в Харьягинском СРПИмпорт газа Китаем в январе — апреле упал на 9,2%, а нефти вырос на 0,5%Запасы нефти в США за неделю снизились на 2 млн баррелейЕС включит в 17-й пакет санкций против России Сургутнефтегаз и ВСКПлановые испытания объектов энергосистемы пройдут в Калининградской области с 12 по 13 маяРУСЭЛ расширяет сотрудничество с Узбекистаном
В 2013 году Правительство Российской Федерации утвердило государственную программу «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности на период до 2020 года», направленную на реализацию Федерального закона № 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законода-тельные акты Российской Федерации». Согласно данной программе ведется деятельность по образовательной подготовке и повышению квалификации специалистов для проведения энергетических обследований.
Энергосбережение стало одним из приоритетных направлений государственной политики нашей страны. Повышение энергетической эффективности рассматривается в качестве не-обходимого условия снижения постоянных затрат предприятий и организаций. Специалистам в данной сфере необходимо владеть навыками планирования, организации и проведения энергетических обследований (энергоаудит) зданий, знать все об энергосберегающих мероприятиях, позволяющих повысить энергоэффективность.
Соответствующие курсы повышения квалификации могут быть полезны руководителям и специалистам служб ЖКХ, строительных организаций, региональных и муниципальных органов власти, работников энергетических, энергобытовых и энергоснабжающих организаций.
Учебный центр “Дистанция” предлагает современный, удобный формат повышения квалификации по направлениям «Проведение энергетических обследований с целью повышения энергетической эффективности и энергосбережения» и «Основы энергосбе-режения и повышения энергетической эффективности» продолжительностью 72 академических часа.
У дистанционного образования есть целый ряд преимуществ по сравнению с традиционной очной формой обучения.
Прежде всего, дистанционный метод предлагает получать новые знания в удобной форме и в темпе, подходящем слушателю. Основное удобство заключается в отсутствии необходимости добираться до места учебы и максимально комфортном графике обучения.
Дистанционные программы позволяют слушателю в буквальном смысле слова учиться из дома, на рабочем месте, в любое свободное время. Время и силы, которые обычно тратятся на дорогу до учебного заведения, можно потратить с гораздо большей пользой — непосредственно на учебу. При этом слушатель не ограничен жестко учебным графиком, большую часть учебной программы он осваивает без какого-либо отрыва от основной работы.
Второй существенный момент — дистанционное дополнительное обучение стоит дешевле, чем аналогичные очные курсы благодаря оптимизации административных и организационных расходов. Центр дистанционного образования не содержит обширный штат административного персонала и большие учебные площади (классы и аудитории), за счет чего может предложить конкурентоспособные цены на свои услуги.
Третий момент, говорящий в пользу дистанционной системы обучения — более низкая стрессовая нагрузка в ходе учебного процесса.
Дополнительную информацию и подробности о прохождении повышения квалификации вы можете узнать на сайте учебного центра.
Мы в телеграм:
Подпишитесь на наш Telegram Канал
Petrovietnam может получить долю в 35% в Харьягинском СРП
Срок действия соглашения о разделе продукции по Харьяге будет продлен…
Импорт газа Китаем в январе — апреле упал на 9,2%, а нефти вырос на 0,5%
До 38,99 млн т и 183,03 млн т соответственно.
Запасы нефти в США за неделю снизились на 2 млн баррелей
До 438,4 млн баррелей.
ЕС включит в 17-й пакет санкций против России Сургутнефтегаз и ВСК
Также ЕС намерен внести в черный список компанию Litasco Middle…
Плановые испытания объектов энергосистемы пройдут в Калининградской области с 12 по 13 мая
В связи с этим возможны кратковременные перебои в подаче электричества…
РУСЭЛ расширяет сотрудничество с Узбекистаном
В сфере поставок электротехнического оборудования, локализации производства.