Актуально
Интер РАО планирует в ближайшие 3 года выпустить 2 турбиныОткрыт прием заявок на участие в XVI Всероссийском конкурсе «Лучшая энергосбытовая компания РФ»За 9 мес электроэнергию отключили 19,7 тыс должникам в ПетербургеЭталонное регулирование позволит решить проблемы износа электросетейВыручка Интер РАО по итогам 2025г может вырасти на 6,7%Россети выступают за создание большего количества единых зон с единым тарифообразованием
Госкорпорация «Росатом» готова развивать кооперацию с японскими поставщиками оборудования для АЭС, заявил журналистам в Токио первый заместитель генерального директора Росатома по развитию и международному бизнесу Кирилл Комаров.
«Мы готовы очень активно приглашать японские компании к сотрудничеству в реализации российских проектов строительства АЭС за рубежом», — сказал Комаров. По его словам, японские производители могут принять участие в поставках турбин, систем управления и другого оборудования.
«В Японии есть крупные компании с огромным опытом в этой сфере, такие как «Toshiba», «Mitsubishi» и ряд других», — отметил заместитель генерального директора Росатома. При этом он обратил внимание, что в России достаточно собственных производственных мощностей, однако у Росатома в настоящее время «так много проектов и потребностей, что заказов может хватить на всех».
Читайте в Telegram:
Наш Телеграм
Интер РАО планирует в ближайшие 3 года выпустить 2 турбины
Одна будет турбина ГТЭ-185.
Открыт прием заявок на участие в XVI Всероссийском конкурсе «Лучшая энергосбытовая компания РФ»
К участию приглашаются энергосбытовые организации, действующие на территории РФ.
За 9 мес электроэнергию отключили 19,7 тыс должникам в Петербурге
Общая сумма задолженности этих потребителей составила 249 млн руб.
Эталонное регулирование позволит решить проблемы износа электросетей
Сейчас износ оборудования растет ежегодно от 0,5% до 1% и…
Выручка Интер РАО по итогам 2025г может вырасти на 6,7%
До 1,6 трлн руб.
Россети выступают за создание большего количества единых зон с единым тарифообразованием
Создание единых зон с единым тарифообразованием помогло бы убрать диспропорцию…