Свежее
На ВЛ-110 кВ Чупальская – Соровская в ХМАО заменили дефектную опоруНовый пакет санкций ЕС не содержит полного запрета на импорт СПГ из РФЭнергоспецмонтаж вышел из проекта АЭС Пакш-2 в Венгрии из-за санкций СШАНа ЭБ-1 АЭС Аккую состоялся пуск первой резервной ДГУЮгорский РИЦ продолжает акцию по кешбэку на коммунальные услуги через СБПСО обеспечил режимные условия для ввода в работу ПС 220 кВ Синтез в Московской энергосистеме
Совет директоров «Восточной нефтехимической компании» (совместное предприятие ОАО «НК «Роснефть» и CNPC) на заседании 8 ноября в Пекине одобрил технико-экономическое обоснование (ТЭО) проекта строительства Тяньцзиньского НПЗ в части нефтеперерабатывающего комплекса и направил на доработку ТЭО нефтехимической части комплекса, говорится в сообщении «Роснефти».
В заседании принял участие глава «Роснефти» Игорь Сечин. Совет директоров принял решение в срок до конца февраля 2015 года провести оптимизацию нефтеперерабатывающей части Тяньцзиньского НПЗ мощностью по первичной переработке нефти 16 миллионов тонн в год и комплексом по производству ароматических углеводородов мощностью 1,4 миллиона тонн в год по параксилолу.
«Также совет директоров решил направить на доработку ТЭО Тяньцзиньского НПЗ в части нефтехимического комплекса»,- говорится в сообщении.
Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) в опубликованном ранее прогнозе заявила, что ожидает изменения сроков запуска российско-китайского нефтеперерабатывающего завода в Тяньцзине.
В середине октября «Роснефть» и Китайская национальная нефтегазовая корпорация (CNPC) сообщили, что намерены принять инвестиционное решение по строительству Тяньцзиньского НПЗ в марте 2016 года, а строительство завода может быть завершено до конца 2019 года.
Мы в телеграм:
Подпишитесь на наш Telegram Канал
На ВЛ-110 кВ Чупальская – Соровская в ХМАО заменили дефектную опору
Новую металлическую конструкцию массой 4 т и высотой 35 м…
Новый пакет санкций ЕС не содержит полного запрета на импорт СПГ из РФ
Следует из постановления Совета ЕС о введении 16-го пакета санкций…
Энергоспецмонтаж вышел из проекта АЭС Пакш-2 в Венгрии из-за санкций США
В то же время Венгрия добилась от Брюсселя освобождения проекта…
На ЭБ-1 АЭС Аккую состоялся пуск первой резервной ДГУ
Резервные дизель-генераторы обеспечат бесперебойную работу активных систем безопасности АЭС.
Югорский РИЦ продолжает акцию по кешбэку на коммунальные услуги через СБП
Акция, запущенная 15 октября 2024 года и продолжающаяся до 31…
СО обеспечил режимные условия для ввода в работу ПС 220 кВ Синтез в Московской энергосистеме
С двумя трансформаторами Т-1, Т-2 мощностью 63 МВА каждый.