Свежее
В КФУ создали катализатор для облегчения добычи высоковязкой нефтиАкционеры Сибура одобрили дивиденды за I кв в 4,17 руб на акциюЗадолженность предприятий ЖКХ Карачаево-Черкесии за электроэнергию достигла 303,5 млнЭнергетики в 3 раза увеличили выдачу мощности Оренбургскому аэропортуНа ЭБ-3 ЛАЭС-2 забетонирован фундамент под шахту реактораЭнергетики полностью восстановили электроснабжение в г. Сергиев Посад
Совет директоров «Роснефти» на заседании в пятницу обсудит вопрос об определении позиции в отношении реализации добывающей «дочкой» компании — «Ванкорнефтью» — проектов развития Сузунского, Тагульского и Лодочного месторождений, говорится в сообщении компании.
Данные месторождения входят в так называемый Ванкорский кластер. Ранее «Роснефть» сообщила, что планирует выйти на полку добычи в 25 миллионов тонн на группе Ванкорских месторождений к 2019 году, чтобы продлить стабильный период добычи.
Помимо указанных бизнес-проектов, будет определена позиция компании в реализации проекта «Ванкорнефти» по строительству ГТЭС-150 МВт, а также позиция по вопросам реализации «Роспан Интернешнл» проектов развития Русско-Реченского месторождения, Восточно-Уренгойского и Ново-Уренгойского лицензионных участков.
Совет директоров рассмотрит также и другие вопросы. В частности, будут рассмотрены проект разработки газовых залежей (сеноман ПК1 и турон Т) Харампурского месторождения и вопрос о заключении соглашения о сотрудничестве между «Роснефтью» и Государственной нефтяной компанией Азербайджана (ГНКАР).
Кроме того, в повестку дня совета входят вопросы об изменении концепции реализации и экономических показателей проекта по строительству нефтехимического комплекса «Восточная нефтехимическая компания» и о совершении «Роснефтью» сделок, стоимость которых превышает 500 миллионов долларов.
Мы в телеграм:
Подпишитесь на наш Telegram Канал
В КФУ создали катализатор для облегчения добычи высоковязкой нефти
В катализаторе задействованы соли слабых кислот.
Акционеры Сибура одобрили дивиденды за I кв в 4,17 руб на акцию
Суммарные выплаты - 10,55 млрд руб.
Задолженность предприятий ЖКХ Карачаево-Черкесии за электроэнергию достигла 303,5 млн
С января по май предприятия ЖКХ оплатили ГП 52,7% от…
На ЭБ-3 ЛАЭС-2 забетонирован фундамент под шахту реактора
На созданном основании будет размещена одна из несущих строительных конструкций…
Энергетики полностью восстановили электроснабжение в г. Сергиев Посад
Повреждённое электрооборудование выведено в ремонт, который будет завершен в ближайшие…