Свежее
Совет директоров Роснефти 25 апреля рассмотрит рекомендацию по дивидендам-2024Чистая прибыль Мосэнерго по РСБУ за 2024г упала в 1,77 разаСО допустил рост максимума электропотребления в ОЭС Юга на 8% при аномальной летней жареВ 2025г на Алтае отремонтируют почти 90 км ЛЭПМАГАТЭ и Ростехнадзор не нашли угроз безопасности при проверке ЭБ-3 и ЭБ-4 ЗАЭСЗа 2 мес добыча газа в Румынии упала почти на 2%
Компания «Тюменьэнерго» принимает активное участие в реализации целевых программ Тюменской области, направленных на повышение уровня жизни в регионе и обеспечение дальнейшего социально-экономического роста. В течение 2013 года в селах области компания подключит к электрическим сетям более 80 мобильных фельдшерско-акушерских пунктов.
По результатам социально-экономического развития регионов России, Тюменская область является одной из самых привлекательных для жизни территорий и субъектом, в котором органы власти всех уровней показывают высокую эффективность работы. Доступность электросетевой и инженерной инфраструктуры для потребителей является одним из критериев оценки деятельности органов власти регионов и муниципалитетов и учитывается наряду с такими критериями как качество образования и здравоохранения, доступность жилья и прочими.
«Тюменьэнерго» в пределах своей компетенции всегда поддерживает правительственные проекты, направленные на развитие регионов, именно поэтому филиал Тюменские распределительные сети активно включился в реализацию долгосрочной целевой программы «Основные направления развития здравоохранения Тюменской области на 2013-2015 годы», координатором которой является областной Департамент здравоохранения. Одним из мероприятий этой программы является строительство мобильных фельдшерско-акушерских пунктов вместо ветхих зданий учреждений здравоохранения, расположенных в сельских территориях. Тюменские распределительные сети проводят технологическое присоединение мобильных ФАПов к электрическим сетям – за прошедшее с начала года время подключено 55 мобильных пунктов, до конца года планируется подключить еще около 25. Необходимые резервы мощности для электроснабжения пунктов первой помощи имеются, так как реновация материальной базы областного здравоохранения была учтена «Тюменьэнерго» при формировании собственных программ развития. В некоторых случаях были построены дополнительные сети или модернизированы существующие. Все работы по технологическому присоединению объектов из-за их высокой социальной значимости выполнены в максимально сжатые сроки.
Стоит отметить, что проекты по развитию села являются очень важными для области, около 40% населения которой проживают в сельской местности. Строительство мобильных ФАПов позволяет получить медицинскую помощь даже в удалённых населенных пунктах. В благоустроенном здании есть помещение для приема пациентов, прививочный, процедурный, смотровой и педиатрический кабинеты, кладовая. Также там предусмотрен аптечный пункт, так что жителям поселков уже не надо будет всякий раз ездить за лекарствами в районный центр. Как следует из отчета об исполнении упомянутой программы, с 2006 года в Тюменской области установлено около 400 модульных зданий, в которых развернуты фельдшерско-акушерские пункты, офисы семейного врача и другие учреждения здравоохранения. По информации филиала ОАО «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети компанией были электрифицированы около половины из них.
Мы в телеграм:
Подпишитесь на наш Telegram Канал
Совет директоров Роснефти 25 апреля рассмотрит рекомендацию по дивидендам-2024
Относящаяся к акционерам чистая прибыль «Роснефти» по международным стандартам финансовой…
Чистая прибыль Мосэнерго по РСБУ за 2024г упала в 1,77 раза
До 10,85 млрд руб.
СО допустил рост максимума электропотребления в ОЭС Юга на 8% при аномальной летней жаре
Максимум потребления мощности может достичь 22 858 МВт.
В 2025г на Алтае отремонтируют почти 90 км ЛЭП
И 170 ПС 35-110 кВ.
МАГАТЭ и Ростехнадзор не нашли угроз безопасности при проверке ЭБ-3 и ЭБ-4 ЗАЭС
Радиационный фон не превышает природных значений.
За 2 мес добыча газа в Румынии упала почти на 2%
До 1,26 млн т н. э.