Актуально
Нефтегазовые доходы бюджета РФ за 9 мес снизились на 20,6%ОМК запустит производство высокопрочных соединительных деталей для газопроводовГазпром подписал программы газификации ряда регионов РФ на 2026–2030ггИнтер РАО — Машиностроение подписало соглашение о сотрудничестве с БелэнергоКиргизия попросила Газпром увеличить финансирование работ по газификации республикиГазпром за 20 лет поставил на баланс 11,7 трлн куб м газа
В административно-техническом здании филиала ОАО «МОЭСК» Северные электрические сети приступили к оборудованию нового Центра обслуживания клиентов (ЦОК). Работы предполагается завершить в сжатые сроки, к маю, к открытию дачного сезона. Клиентский центр будет располагаться на первом этаже административно-технического здания по адресу г. Москва, ул. Руставели, дом 2. Подходы к зданию – очень удобные, оно находится в 5-10 минутах неспешной ходьбы от станции метро «Дмитровская», впрочем, клиенты смогут доехать к нему и общественным городским транспортом от станций метро «Дмитровская» и «Тимирязевская». Месторасположение административно-технического здания Северных электрических сетей, в котором оборудуется ЦОК, легко найти и по карте, которая вывешена в вестибюле станции метро «Дмитровская».
Так уж сложилось, что большинство клиентов северного филиала МОЭСК проживают на территории Северного и Северо-Восточного административных округов столицы. И теперь для того, чтобы решить вопросы с технологическим присоединением дачного участка, например, в Талдомском муниципальном районе Московской области, очень скоро достаточно будет обратиться в ЦОК по на улице Руставели. «Пропускная» способность центра составит 50 клиентов в день, работать он будет без перерывов на обед и шесть дней в неделю.
В основе деятельности нового ЦОК будет лежать принцип освобождения клиента от сбора информации, которая содержится в базе данных муниципальных властей и северного филиала МОЭСК. Это позволит еще дальше продвинуться по пути оптимизации процедур взаимодействия с потребителями. Напомним, что особенно активно эта работа ведется с третьего квартала 2012 года, когда были введены новые стандарты технологического присоединения, и результаты очевидны: за сравнительно короткий отрезок времени удалось сократить процедуру технологического подключения в среднем по низким (до 15 кВт) мощностям, с 3-6 месяцев до 15 дней.
Читайте в Telegram:
Наш Телеграм
Нефтегазовые доходы бюджета РФ за 9 мес снизились на 20,6%
До 6,6 трлн руб.
ОМК запустит производство высокопрочных соединительных деталей для газопроводов
Они рассчитаны для строительства трубопроводов нового поколения, выдерживающих сверхвысокое рабочее…
Газпром подписал программы газификации ряда регионов РФ на 2026–2030гг
Речь идет о Якутии, Татарстане, Мордовии, Мурманской области и Республике…
Интер РАО — Машиностроение подписало соглашение о сотрудничестве с Белэнерго
Стороны договорились о проработке вариантов участия «ИнтерМаш» в долгосрочном сервисном…
Киргизия попросила Газпром увеличить финансирование работ по газификации республики
«Газпром» планирует увеличить уровень газификации Киргизии с текущих 42% до…
Газпром за 20 лет поставил на баланс 11,7 трлн куб м газа
Заявил глава холдинга Алексей Миллер.