Актуально
Chevron подала заявку на ГРР в море к югу от КритаФАС предложила создать механизмы для предотвращения пиковых значений на торгах топливомРФ в августе нарастила добычу нефти на 50 тыс б/сОПЕК сохранила прогноз по росту спроса на нефть в 2025–2026ггОПЕК+ в августе добывали на 321 тыс б/с ниже плана с учетом добровольных сокращенийК 2042г доля сибирских АЭС в выработке атомной генерации составит 13%
ЕВРАЗ ввел в эксплуатацию новую лаву № 67-36 на шахте «Кушеяковская» компании «Южкузбассуголь». Запасы очистного забоя составляют более 450 тыс тонн угля ценной марки «Г».
Для обеспечения высокого уровня промышленной безопасности в новой лаве смонтирована современная модульная дегазационная установка. Установка позволяет автоматизировать процесс контроля за параметрами шахтной атмосферы. Диспетчер имеет возможность оперативно отслеживать концентрацию метана, кислорода, температуру метановоздушной смеси и другие показатели в режиме реального времени со своего рабочего места. Это повышает безопасность и эффективность отработки угольных пластов.
Сегодня перед угледобывающими предприятиями ЕВРАЗа стоит задача поступательного роста объемов добычи угля. Лава № 67-36 на шахте «Кушеяковская» стала четвертой новой лавой, запущенной на шахтах «Южкузбассугля» с начала этого года. При этом ввод новых лав сопровождается проведением всех необходимых мероприятий для достижения максимальной безопасности шахтерского труда.
Читайте в Telegram:
Наш Телеграм
Chevron подала заявку на ГРР в море к югу от Крита
И к югу от полуострова Пелопоннес.
ФАС предложила создать механизмы для предотвращения пиковых значений на торгах топливом
ФАС России постоянно мониторит цены на топливо на 12 тыс…
РФ в августе нарастила добычу нефти на 50 тыс б/с
До 9,173 млн б/с.
ОПЕК сохранила прогноз по росту спроса на нефть в 2025–2026гг
Мировой спрос на нефть в 2025г может вырасти на 1,3…
ОПЕК+ в августе добывали на 321 тыс б/с ниже плана с учетом добровольных сокращений
Страны ОПЕК+, участвующие в сделке по сокращению добычи нефти, увеличили…
К 2042г доля сибирских АЭС в выработке атомной генерации составит 13%
Их совокупная мощность превысит 5 ГВт.