Актуально
В Минске одобрили ратификацию договора Белоруссии и РФ об общем энергорынкеЗа 5 лет в многоквартирных домах Санкт-Петербурга внедрено 600 тыс умных электросчетчиковРазрешено производство 1-го в РФ пассажирского судна на водородеРостехнадзор приостановил добычу угля в 5 шахтах в КузбассеРФ и Белоруссия 27 ноября завершают ратификацию соглашения о едином рынке электроэнергииКоличество автоматизированных модульных котельных в Приморье увеличится до 229
Группа компаний «Аэрофьюэлз», один из крупнейших операторов аэропортовых топливозаправочных комплексов в России, в 2011-2012 годах инвестирует более 250 миллионов рублей в новые топливозаправщики для своих топливозаправочных комплексов (ТЗК), говорится в сообщении компании.
«Группа компаний «Аэрофьюэлз» увеличивает объем заказов новых топливозаправщиков в действующие и планируемые ТЗК. В частности, компания уже в течение мая-июня получит от российского производителя два автомобиля ТЗА-20. Техника будет отправлена в топливозаправочные комплексы, входящие в группу «Аэрофьюэлз» и функционирующие в аэропортах Кемерово и Владивостока», — пояснил генеральный директор «Аэрофьюэлз групп» Владимир Спиридонов, слова которого приводятся в релизе.
В сообщении отмечается, что современные топливозаправочные машины, в том числе российские, обладают рядом преимущественных характеристик, позволяющих осуществлять услугу заправки самолета в аэропортах в соответствии со стандартами Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) и в соответствии с требованиями производителей Airbus и Boeing, а также российского авиапрома.
Помимо преимуществ в качестве заправки, современные аэродромные заправщики экономят время обслуживания самолета за счет ускоренной подачи топлива в крыло, что может существенно влиять на время нахождения воздушного судна в аэропорту и его оборачиваемость, и, соответственно, авиакомпания в результате может получить больший коммерческий эффект от использования самолета.
Читайте в Telegram:
Наш Телеграм
В Минске одобрили ратификацию договора Белоруссии и РФ об общем энергорынке
Договором предусмотрено поэтапное развитие общего электроэнергорынка.
За 5 лет в многоквартирных домах Санкт-Петербурга внедрено 600 тыс умных электросчетчиков
В 2026г потребуется заменить еще 135 тыс устройств.
Разрешено производство 1-го в РФ пассажирского судна на водороде
ПЭМ-батарея — устройство, которое создает электричество из водорода и кислорода…
Ростехнадзор приостановил добычу угля в 5 шахтах в Кузбассе
Всего было составлено 15 протоколов о приостановках.
РФ и Белоруссия 27 ноября завершают ратификацию соглашения о едином рынке электроэнергии
РФ и Белоруссия разрабатывают правила объединенного энергорынка, изначально его запуск…
Количество автоматизированных модульных котельных в Приморье увеличится до 229
«Примтеплоэнерго» установит в текущем году в Приморском крае около 30…