Актуально
ЕС в I полугодии на 9% увеличил закупки российского трубопроводного газа и СПГКамаз поставит 600 тягачей на СПГ грузоперевозчику NatcarРоссети Новосибирск построят 4 новых энергообъекта в райцентрах регионаАмурские электросети призывают водителей соблюдать правила электробезопасностиСовет директоров Татнефти рекомендовал дивиденды за I полугодие в 14,35 рубНа ЧЭМК установят автоматическую систему контроля за выбросами
На шахте «Распадская» в г.Междуреченске Кемеровской области сегодня начата откачка воды. Об этом сообщила пресс-служба ЗАО «Распадская угольная компания». «Откачка воды началась в среду (18 августа 2010г.) в 10:00 по местному времени (07:00 мск), и сейчас на шахте уже задействованы все насосные агрегаты», — сообщил представитель компании. Из горных выработок предстоит откачать более 2 млн куб. м воды.
Напомним, вице-премьер РФ Игорь Сечин на состоявшемся в Новокузнецке 11 августа 2010г. совещании, в котором с помощью видеоконференции принял участие премьер-министр Владимир Путин, сообщил, что откачка займет не менее 55 суток. Ожидается, что к концу сентября участники работ «выйдут на точку», где, предположительно, находятся тела горняков, которых считают пропавшими без вести.
Водой затоплены шестой и седьмой пласт шахты на глубине 400 м. Предполагается, что после откачки на шахте начнутся поисковые работы.
В ночь на 9 мая 2010г. на шахте «Распадская» произошло два мощных взрыва метана. Трагедия унесла жизни 67 человек. Еще 23 горняка числятся пропавшими без вести.
Читайте в Telegram:
Наш Телеграм Канал
Камаз поставит 600 тягачей на СПГ грузоперевозчику Natcar
В течение 2025 года.
Россети Новосибирск построят 4 новых энергообъекта в райцентрах региона
В Чулыме и Коченеве.
Амурские электросети призывают водителей соблюдать правила электробезопасности
С начала года более 30 раз восстанавливали энергоснабжение потребителей, прерванное…
Совет директоров Татнефти рекомендовал дивиденды за I полугодие в 14,35 руб
Внеочередное заочное голосование по этому вопросу назначено на 24 сентября.
На ЧЭМК установят автоматическую систему контроля за выбросами
Данные в режиме реального времени будут поступать в Росприроднадзор.