Актуально
EBITDA группы Газпром за 2025г может составить 2,9 трлн рубГазпром повысил инвестиции на 2025г до 1,615 трлн рубГазпром отметил рост спроса в РФ на малотоннажный СПГ компанииК 2035г США, Катар и РФ внесут основной вклад в увеличение предложения СПГ в миреЗа 9 мес ТГК-1 снизила производство электроэнергии на 3,9%В МЭИ разработали новый способ защиты котлов-утилизаторов от износа
В филиале «Россети Центр и Приволжье» – «Владимирэнерго» провели соревнования профессионального мастерства. За звание лучших боролись четыре бригады по эксплуатации распределительных сетей 0,4-10 кВ.
Местом для соревнований были выбраны база Владимирского учебного центра «Энергетик» и учебно-тренировочный полигон Суздальского района электрических сетей (РЭС).
В ходе восьми этапов конкурсантам нужно было доказать, что они не только отлично знают действующие правила, нормы и инструкции, но и показать свое мастерство на практике. В условиях, максимально приближенных к реальным, команды тушили возгорание на энергообъекте, меняли дефектное оборудование на трансформаторной подстанции, а также эвакуировали пострадавшего от напряжения с воздушной линии электропередачи.
В результате упорной борьбы первое общекомандное место заняла бригада Меленковского РЭС, на втором месте – энергетики Вязниковского РЭС, на третьем – Собинский РЭС. Победители и призеры были награждены дипломами и ценными подарками.
Читайте в Telegram:
Наш Телеграм
EBITDA группы Газпром за 2025г может составить 2,9 трлн руб
Поступления от продажи газа «Газпрома» по итогам года ожидаются на…
Газпром повысил инвестиции на 2025г до 1,615 трлн руб
С планируемых 1,524 трлн руб.
Газпром отметил рост спроса в РФ на малотоннажный СПГ компании
Его реализация совместными предприятиями и «дочками» группы компаний выросла в…
К 2035г США, Катар и РФ внесут основной вклад в увеличение предложения СПГ в мире
При этом мировая торговля сжиженным природным газом к 2035г может…
За 9 мес ТГК-1 снизила производство электроэнергии на 3,9%
До 21,5 млрд кВтч.
В МЭИ разработали новый способ защиты котлов-утилизаторов от износа
Предложенный метод основан на изменении гидродинамического режима в испарительном контуре.