Актуально
Газпром подписал программы газификации ряда регионов РФ на 2026–2030ггИнтер РАО — Машиностроение подписало соглашение о сотрудничестве с БелэнергоКиргизия попросила Газпром увеличить финансирование работ по газификации республикиГазпром за 20 лет поставил на баланс 11,7 трлн куб м газаХорватская JANAF объявила о прекращении поставок нефти в СербиюГлобальный Юг в мировом газовом балансе занимает 60%
По итогам 4 месяцев 2010 года полезный отпуск электроэнергии по сетям филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Вологдаэнерго» составил 2,936,950 тыс. кВтч, превысив плановые показатели на 5%. При этом потери электроэнергии в сетях компании уменьшились по сравнению с планом на 11 млн. 639 тыс. кВтч. Снижение составило 0,4 %.
По словам ведущего специалиста сектора мониторинга и анализа потерь «Вологдаэнерго» Владимира Орлова значительные потери электроэнергии в сетях компании, наблюдавшиеся в 1 квартале 2010 года были связаны, в первую очередь, с холодным зимним периодом 2009-2010 и зависимостью региона от поставок электроэнергии из соседних Архангельской и Костромской областей.
Значительное улучшение ситуации произошло с пуском в промышленную эксплуатацию Красавинской газотурбинной ТЭЦ, расположенной в Великоустюгском районе. На северо-востоке Вологодской области появился собственный источник электроэнергии мощностью 72,5 МВт, что привело к снижению транзитных перетоков электроэнергии из соседних регионов.
Читайте в Telegram:
Наш Телеграм
Газпром подписал программы газификации ряда регионов РФ на 2026–2030гг
Речь идет о Якутии, Татарстане, Мордовии, Мурманской области и Республике…
Интер РАО — Машиностроение подписало соглашение о сотрудничестве с Белэнерго
Стороны договорились о проработке вариантов участия «ИнтерМаш» в долгосрочном сервисном…
Киргизия попросила Газпром увеличить финансирование работ по газификации республики
«Газпром» планирует увеличить уровень газификации Киргизии с текущих 42% до…
Газпром за 20 лет поставил на баланс 11,7 трлн куб м газа
Заявил глава холдинга Алексей Миллер.
Глобальный Юг в мировом газовом балансе занимает 60%
И достигнет 70% в 2050 г.