Татэнергосбыт: новые горизонты обслуживания

На днях в Апастово в торжественной обстановке открылся офис клиентского обслуживания филиала ОАО “Татэнергосбыт”-Буинское отделение.

Символический ключ от нового офиса получили начальник Буинского филиала ОАО “Татэнергосбыт” Айзат Муллагалиев и руководитель Апастовского ОКО Шамиль Бакиев. Вместе с руководителями энергосистемы, руководством Апастовского муниципального района на открытии офиса компании “Татэнергосбыт” присутствовал и первый заместитель Премьер-министра РТ Равиль Муратов, прибывший в Апастово с рабочим визитом. Р.Ф. Муратов осмотрел новый офис клиентского обслуживания, познакомился с работой его сотрудников.
В ходе своего визита он отметил, что Апастовский район находится на созидательном курсе, он активно благоустраивается. В целом, как подчеркнул Равиль Фатыхович, меняется образ жизни жителей района, условия для проживания становятся все лучше. Капитальный ремонт Апастовского офиса клиентского обслуживания является подтверждением тому, что Татэнергосбыт идет в ногу со временем и уже сегодня предоставляет услуги своим клиентам на качественно новом уровне.

Создание комфортных условий для обслуживания клиентов, предоставление современных сервисных услуг – это выполнение миссии нашей компании. Сегодня клиентоориентированность – это идеология компании ОАО “Татэнергосбыт”. В условиях жесткой рыночной конкуренции прочные доверительные отношения с нашими партнерами становятся решающим фактором для долгосрочного процветания компании. Поэтому работа Татэнергосбыта основана на индивидуальном подходе к каждому клиенту, на взаимовыгодных условиях сотрудничества.

В завершении своего визита первый заместитель Премьер-министра Равиль Муратов еще раз подчеркнул необходимость и своевременность проводимой в ОАО “Татэнергосбыт” клиентоориентированной политики.

ОАО “Татэнергосбыт” – участник II Всероссийского конкурса “Лучшая энергосбытовая компания России-2011?.