Совет директоров Мосэнергосбыта избрал правление компании

Совет директоров ОАО “Мосэнергосбыт”, крупнейшей в стране энергосбытовой компании, на заседании 29 июля избрал членов правления общества, следует из материалов компании.

Протокол заседания совета директоров был составлен 3 августа.

В состав правления компании вошли гендиректор “ОЭСК” Вячеслав Кравченко, замгендиректора по работе на рынках Павел Сниккарс, замгендиректора по ИТ Шамиль Абдюханов, управляющий директор – первый заместитель гендиректора “Мосэнергосбыта” Петр Синютин, первые заместители управляющего директора по экономике, финансам и закупкам и по работе с клиентами Андрей Ковалев и Андрей Потапенков, заместитель управляющего директора по правовому и корпоративному обеспечению Алексей Старостин и заместитель управляющего директора – главный инженер компании Александр Майер.

ОАО “Мосэнергосбыт” – одна из крупнейших энергосбытовых компаний в России, реализующая жителям Москвы и МО около 8% электроэнергии, вырабатываемой в стране. Компания поставляет электрическую энергию более чем 220 тысячам предприятий и организаций и 6,3 миллионам бытовых потребителей Москвы и Московской области.

Мосэнергосбыт является гарантирующим поставщиком электроэнергии на территории Московского региона.

ОАО “Мосэнергосбыт” входит группу компаний ОАО “Объединенная энергосбытовая компания”, мажоритарным акционером компании с марта 2011 года является ОАО “Интер РАО ЕЭС”.

Теги: