Свежее
В КФУ создали катализатор для облегчения добычи высоковязкой нефтиАкционеры Сибура одобрили дивиденды за I кв в 4,17 руб на акциюЗадолженность предприятий ЖКХ Карачаево-Черкесии за электроэнергию достигла 303,5 млнЭнергетики в 3 раза увеличили выдачу мощности Оренбургскому аэропортуНа ЭБ-3 ЛАЭС-2 забетонирован фундамент под шахту реактораЭнергетики полностью восстановили электроснабжение в г. Сергиев Посад
«Россети Тюмень» завершили тепловизионную диагностику более 130 подстанций классом напряжения 10 кВ и выше в Ямало-Ненецком автономном округе. Проведение обследований позволило энергокомпании устранить скрытые дефекты оборудования и повысить надежность электроснабжения более 500 тысяч жителей Салехарда, Надыма, Нового Уренгоя, Ноябрьска и нефтегазодобывающих предприятий Арктического региона.
Компания «Россети Тюмень» использует 25 промышленных тепловизоров. Самый современный из них фиксирует разницу температур до 0.02°С. Все работы специалисты проводят в облачную погоду или в темное время суток – это исключает влияние солнечной радиации, нагревающей диагностируемые объекты, на результаты измерения.
В текущем году при проведении диагностики подстанций ямальские энергетики «Россети Тюмень» обнаружили всего 30 скрытых дефектов. Устранение выявленных неисправностей во время ремонтной кампании стало частью комплексной работы по подготовке электросетевого комплекса Ямала к периоду пиковых нагрузок.
Тепловизионный контроль является одним из самых эффективных методов диагностики оборудования, используемых в отрасли. Обследование центров питания позволяет на ранних стадиях выявлять дефекты электрических аппаратов, контактных соединений и изоляции, а также определять уровень масла в маслонаполненном оборудовании и сбои в работе систем охлаждения силовых трансформаторов.
Мы в телеграм:
Подпишитесь на наш Telegram Канал
В КФУ создали катализатор для облегчения добычи высоковязкой нефти
В катализаторе задействованы соли слабых кислот.
Акционеры Сибура одобрили дивиденды за I кв в 4,17 руб на акцию
Суммарные выплаты - 10,55 млрд руб.
Задолженность предприятий ЖКХ Карачаево-Черкесии за электроэнергию достигла 303,5 млн
С января по май предприятия ЖКХ оплатили ГП 52,7% от…
На ЭБ-3 ЛАЭС-2 забетонирован фундамент под шахту реактора
На созданном основании будет размещена одна из несущих строительных конструкций…
Энергетики полностью восстановили электроснабжение в г. Сергиев Посад
Повреждённое электрооборудование выведено в ремонт, который будет завершен в ближайшие…