Комфорт и безопасность

300 сотрудников «Управления теплоснабжения г. Нижневартовска» (филиал АО «Горэлектросеть») уже получили современную и комфортную спецодежду. Комплекты, сформированные согласно должности и условиям работы каждого специалиста, до конца года выдадут всему персоналу.

Так, например, электрогазосварщик получит костюм с защитой от искр и брызг расплавленного металла, специальную обувь, термостойкие щитки с максимальной защитой глаз и краги из высокачественных материалов.

Всего в «Управлении теплоснабжения» закупили около 1000 комплектов спецодежды. Вся продукция от российского производителя и соответствует особенностям нашего климатического пояса. Одежда и обувь имеют водо- и масло- отталкивающую пропитку, защищают от механических повреждений, снабжены светоотражающими элементами. Также специалистов обеспечат термобельем, нарукавниками, наколенниками, утепленными жилетами, средствами индивидуальной защиты (противошумные наушники, перчатки, защитные очки и прочее). Многие позиции появились в нормах выдачи впервые.

«Забота о комфорте и безопасности сотрудников для компании «Горэлектросеть» всегда была приоритетной задачей. Теперь свои передовые технологии и лучшие традиции концессионер внедряет и здесь, в нашем филиале. Нормы выдачи спецодежды расширили, теплоэнергетики получат современную одежду и обувь, которые обеспечат не только безопасность, но и комфорт наших специалистов. Общая стоимость договора на поставку спецодежды для УТС в 2020-2021 году около 9 миллионов рублей. Цена каждого комплекта разная. Например, для электрогазосварщика это 34 тысячи рублей, а для уборщика производственных помещений около 11 тысяч» – рассказывает Александр Топалов, заместитель директора по перспективному развитию «Управления теплоснабжения г. Нижневартовска» (филиал АО «Горэлектросеть»).