Череповецкая ГРЭС начала отопительный сезон

В соответствии с постановлением главы поселка Кадуй Череповецкая ГРЭС ПАО «ОГК-2» начала отопительный сезон. Энергетики увеличили объем подачи теплоносителя в сети поселка, эксплуатируемые МУП «Кадуй Теплосеть», началось подключение отопления в жилых домах, социально-культурных учреждениях и других объектах поселка.

В межотопительный период в соответствии с графиком подготовки к осенне-зимнему периоду были выполнены работы по контролю за состоянием металла, сварных соединений, очистка теплообменного оборудования, ревизия арматуры и насосов, проведены гидравлические испытания.

«Наш коллектив вступает в осенне-зимний период в полной готовности. Для обеспечения тепловой энергией и горячим водоснабжением потребителей поселка Кадуй до конца 2020 года энергоблоки №№ 1-3 первой очереди работают в режиме вынужденного генератора. C 1 января 2021 года первая очередь продолжит работу в режиме котельной до ввода замещающего источника тепловой энергии», – отметил директор Череповецкой ГРЭС Виктор Филиппов.

 

Теги: